国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TaTa王子

[转帖]国米首场热身赛2比1险胜 三新援亮相小伊布进球 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<B>以下是引用<I>elementlj</I>在2006-7-24 10:53:06的发言:</B>

<P>前锋也太多了吧,还有马丁斯呢啊,怎么没人提小马啊??</P>
<P>国米会把小马卖了吗??</P>

马丁斯快成鸡肋了,刚出道的时候大家对他的期望值不高,不过现在不一样了,如果还在靠身体吃饭的话,他的前途还不如卡隆,只能寄希望他能够下苦工夫好好练练技术了,要么提高射门技术和抢点意识,要么想着提高控球技术,非洲球员还是提高射门技术和抢点意识比较实在,他的控球技术实在一般。不然的话,今年不卖明年也该卖掉了。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
小子有灵性!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

是89年的,比我还小,希望他以后能发展好!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>那个比小马还小的被禁赛了,呵呵</P><P>可怜的奥比那</P>

国王的替身

CNB
<P>是89年的啊!!比里巴斯还小一岁.18了!</P><P>很不错啊.小伙子,好好努力在俱乐部呆着,希望他能早日成才!</P><P>为自己和俱乐部带来双赢!</P>
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>伊布马上来吧 我们要磨合阵容啊</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
还很年轻,机会还很多      
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
<P>小伊布几岁啊??</P>
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

归隐山林

CNB

VIP会员

有了斯拉夫科夫斯基,伊布就别来了~
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<B>以下是引用<I>elementlj</I>在2006-7-24 10:03:43的发言:</B>

<P>不是还有一个比马丁斯还要小的尼日利亚球员的 嘛??</P>
<P>现在怎么没消息了啊??</P>

---- 叫埃里亚库的。是个吹出来的天才!现在变得很平常了。去年被租到意乙。踢得很差。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。