国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]新赛季国米夺冠的几点看法 [复制链接]

CNB
楼主
作者:yida984545  发表日期:2006-07-20 23:15:20
一,竞争对手.
主要对手罗马,ac.
先说ac.ac本赛季落后15分是先天不足,其次裁判帮助减少也有影响,影响的大小ac自己明白.争冠军勉强.但是冠军实力还在.没有欧冠影响.必定稳打联赛争取好名次.坐三望二或望一.个人支持他去打联盟杯,帮助意甲争分,保持意甲地位,减少对国米的威胁.
罗马,三强实力较弱一方,罗马在欧战走的越远越好.罗马的替补实力无法和国米相比.
多线作战肯定早早完蛋.很可能是欧洲战场早早出局.集中力量打联赛.这是对国米最大的威胁.
黑马,除这三强外,没有几个能够的上黑马的,上赛季有名次的队伍都有外战,没外战水平极为有限,有外战更完蛋.所以本赛季其他17只球队不会对三强构成威胁.
二.国米自身问题,,再一个千载难逢的机会面前,没有作为就不要怨任何人.所以自身问题的解决是根本性的.
内耗,啊德恃才傲物,桀骜不逊.现在巴西帮增加到5人,威力就更大了.他和曼齐尼之间有矛盾,和阿根廷帮之间也可能出乱子.
  曼齐尼,我不希望他在这时候作国米的教练.他有潜力,但他现在的水平不足以统领国米这样的球队,但是现在又必须用,没有办法.为了全队的利益,这个时候莫拉地应该给他最大的权威和支持.不要因为任何个人球员的关系损害教练威信.啊德请假找摸拉地没用,跟曼教练说去.保证国米不受任何个人球员影响.用人,曼齐尼任人唯亲这是他最大的问题.这一点去学习卡佩罗,给球员一个公平环境,谁打的上比赛要用实力说话.而不是亲密程度.
  众矢之的,现在ac罚分和优文降级.国米就上到了明面,所以国米将是其他球队证明自己的一个平台.站在风口浪尖上不是那么好受的.
  转会,贝龙走了,C扎走了,中前卫成了阵容的最大问题,维挨拉来了最好.效果不必多说,至于皮撒罗,放不能放到罗马,要么续约,要么去除罗马外其他任何俱乐部.前锋,5人合适,6人浪费,个人认为最好引进易步和特雷则盖其中一人,至于托尼年龄大.4231围绕他一个人打,国米的442不会只打他一个人.来了之后效果很难说.
特雷则盖作为机会型前锋丰富国米的组合.易布是最能提高锋线实力的,并且丰富进攻方式,前场能拿球护球作球,为队友创造机会,自己又有很强的个人能力.拥有者优文的意思是要换克鲁滋,绝对不换.身价不高,但是实用.他的价值不是身价能体现的.
  欧冠,他是一把双刃剑,走的越远,赚的钱越多,对联赛影响也越大.在欧洲范围国米没有绝对实力冲击欧冠.对于这项赛事,一定要作出适当的取舍.一切保证联赛.至于足协杯让打不上比赛的人去好了.
  三,何去何从
  现在假设转会搞定,自己没有什么大问题了.那么进入联赛.首先放弃足协杯,放弃不是绝对放弃,是让打不上比赛的人去.联赛的前半段走势一般会是国米罗马较劲,除ac外其他球对不能对这两只球队造成太大威胁.ac扮演的是04到05国米的角色,可以左右冠军归属的重要力量,但很难拿到冠军.因此三强循环战绩至为关键,对国米的积分要求是至少拿罗马2分,以不输为底线.对ac至少赢一场.对其他球队稳扎稳打不丢无谓的分数,不阴沟翻船.对罗马国米,如果两队发挥正常,都出现状态不好和伤兵时,罗马替补实力弱的劣势就显现出来,战绩就会受很大影响.所以整个联赛的战术是,上半程咬住或压制住罗马(甩开他更好),并对欧冠作出取舍,在后半段发挥替补实力强大的优势甩开罗马.个人建议保证主力打联赛,替补做欧冠主力,主力做欧冠替补.对国米和ac,时刻警惕,不要忽视对手.如果国米顺利夺冠,我希望至少领先他16分.
  我不希望优文回来,多一个强悍的对手.
  我也希望优文下赛季回来,大家来一场公平的决斗.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
其实不是生活亏待了我们,只是我们对生活要求的太高以至于忘记了生活的本质.

CNB
沙发
国米最大的问题在于自身!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
也就这几点了!还是先战胜自己吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
<P>领先AC米兰16分夺冠?没问题!!!</P>

CNB
战胜自己,我们所向披靡!

CNB
我看国米的中后卫上有欠缺的地方啊,用人上大马可以多用些轮换科多巴,特别是对手有高中锋时。布迪索心里脆弱啊,应该来个后卫。今年贝隆走后球队团结程度有一点加强啦,还应该更团结,更重要要有霸气啊!!!

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
<P>分析的不错!!但要强调欧冠也的不能放松的!!</P><P>今年国内竞争稍弱 应把重心向欧冠倾斜</P>
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
<B>以下是引用<I>zanetti4c</I>在2006-7-24 12:49:54的发言:</B>
我看国米的中后卫上有欠缺的地方啊,用人上大马可以多用些轮换科多巴,特别是对手有高中锋时。布迪索心里脆弱啊,应该来个后卫。今年贝隆走后球队团结程度有一点加强啦,还应该更团结,更重要要有霸气啊!!!

布迪索心理脆弱?
。。。。。。。
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
个人更希望看到,北方三强共同以公平的方式来逐鹿中原。
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽