国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于这次“电话门”事件中,各方球迷的一些看法 [复制链接]

CNB
楼主
       首先声明,我不是一个网络写手,我只是一个普通的国际米兰球迷,在这之前我只写过一篇帖子。
       在这次“电话门”事件中,三家俱乐部分别站在了三个不同的位置上,而他们自己的拥趸也都分别站在了各自支持的俱乐部的一边,这一点是每一个忠诚球迷都应该改到自豪和骄傲的事情,在这里,我也要为尤文和米兰拥有这样坚贞的球迷说一声——好!

同样,在这次事件中,不同的球迷群体也发出了截然不同的声音。我这两天游走了一下在中国的一些尤文和米兰的中文论坛,看到了不同的文章,感受良多,想和大家分享一下。
        首先,我来到尤文的BBS,在那里,人们没有怨天尤人,人们谈论最多的话题就是如何为尤文出谋划策,以帮助自己的球队在最短的时间里回到意甲赛场,如何更快地通过竞技的方式来争取新的成绩,以洗刷曾经由极少数人犯下的错误而带来的耻辱。当然这些球迷中也有极少数风格不太高,有一些谩骂我们的言论;但是总体上,我感觉尤文这支俱乐部和他的球迷,还是值得我们尊敬的,因为他们能够正视自己的过去,承认错误,并想方设法把错误带还得不良后果降到最小。这一点很像二战后的德国政府。就冲这一点,我就敢说,虽然我不会成为尤文的球迷,但起码我以后不会去讨厌他们。
       下面,我来说说在AC的BBS中听到的声音。我现以个人观点给AC的BBS定一个调(纯属个人观点),不是很像日本,反而像一帮民国初期,前清的遗老遗少们,天天无病呻吟,咒骂别人如何如何夺走了他们原来恬静、安逸的生活,咒骂那些他们眼中曾经的泥腿子,现在也能堂而皇之的和他们叫板。但是他们却忘记了,咒骂别人肮脏的人,自己也不见得干净。现在的米兰球迷群体中相当一部分人,和他们的(前)总理老爷很相似,在台下努力将自己的屁股擦干净(因为已经变成了烂疮,擦不干净了)的同时,叫嚣着自己是受害者,叫嚣着要把冠军奖杯要回来。要吗就是自我安慰式的谈论一下,“国米”也不干净,从而满足一下他们意淫的心理需求。对于这些人的行为,我只能说一个词——厌恶,我不愿说得太过于激烈,不是我不知道如何去表达,而是我不愿意让自己变得和他们一样的狭隘。
       我们也必须看到,这些人只是米兰球迷群体中的一部分,还有很多有识之士发出了不同的声音。我在 “米兰米兰论坛”中看到一位署名米兰天才的球迷发的名为“ 米兰不降级是没有天理的”的帖子。我为他的这种胆识和魄力所叹服,而且我相信有很多与他有相同看法的米兰球迷的存在(敝人的一些朋友就是米兰球迷,他们也都持有与前面那位兄台相同的观点);同时我还要表达一下我对“米兰米兰论坛”各位版主的钦佩,他们顶住压力,没有对这篇文章删贴,从这一点就可以看出,他们也同样持有自己的看法。对于他们,我要说一句“如果有朝一日,他们来到国际米兰的论坛,就算他们是以一个敌人的身份出现,我一样会欢迎他们,并且我为自己有这样的敌人而感到骄傲和自豪。”
(这是我第一次发这么长的帖子,写的不好,请大家多原谅)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

CNB
沙发
<P>如果有朝一日,他们来到国际米兰的论坛,就算他们是以一个敌人的身份出现,我一样会欢迎他们,并且我为自己有这样的敌人而感到骄傲和自豪</P><P>赞</P>

CNB
地板
<P>不知楼主去的是哪个尤文论坛,至少我看见的似乎不完全如你所说</P><P>不少原本给人以理性印象的尤文球迷在现在这个多事之秋似乎也空前浮躁</P><P>漫骂、诅咒、盲目幻想、妄自自大......比比皆是</P><P>尤其是把气发在国米身上,恶狠狠的诅咒,让人觉得疯狂</P><P>不过我理解他们,毕竟突然从天堂往地狱落,心理有落差是难免的</P><P>只是可惜毁了他们曾经苦心营造的所谓“理性”形象</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<P>AV的垃圾就是垃圾!!</P><P>38也好不到哪去!!</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>现在越来越觉得38球迷还稍微好点</P><P>某些AV球迷那个贱啊</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
<P>最看不起AV球迷!自己做了假还攻击别人</P>

(U10)Pulcini

萨队长的终身球迷

CNB
我宁愿38和AV的位置调换下
我看到,离开淫窝的舍娃笑得是那么开心!

梅阿查的门柱

CNB
看看新浪那个垃圾的油蚊论坛发的,简直是狗叫
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
AV迷这次都气得脱裤子了
天空之上,只有国际米兰!

雨中的法切蒂

CNB
一贯BS之