国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]一篇在搜狐足球论坛上屡屡被删的文章(红黑武士) [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
楼主
其实看看搜狐搞的那个"电话门"调查就知道搜狐的立场站在哪边,但我不知道自己这篇回帖犯了那些国米迷什么忌讳以至屡屡被删,请诸君指正一下,国米人要来讨论当然欢迎,但是如果要来骂街的话恕不奉陪,下面是我的原文---

想用事实劝国米和国米球迷几句,现在看清楚一个事情真相真的很难,我以自己的见闻妄言几句,但希望总有几处我认为大家是可以达成共识的---
1.上任的普罗迪不仅和下台的贝氏分属两个不同的政治阵营,而且还公开承认是国米的球迷,加上体育主席罗西,可以说国米派系趁机掌握了判罚,一朝天子一朝臣,作为米兰球迷没什么好抱怨的,至于法切蒂的录音为什么没人继续查之类的事,多说了也没用,大家知道怎么回事就好
2.上网多日,看国米球迷回的帖甚多,但除去拿米兰二十多年降级的老帐反复吐了又嚼地开骂以外,还没有一个帖子列举出来一个这回有关米兰的确凿罪证,骂了米兰一车又一车脏话的国米人是不是应该想想这回判罚的公正性,米兰哪条罪证该降级?哪点对米兰判轻了?凡事有事实才能立得住脚,口不择言只会让大家看了笑话
3.贝氏是米兰的后台老板不假,但我不相信因为他米兰在赛场上得到了什么真正好处,贝氏上台也不是一年半载,上任期间米兰一共拿了两次冠军,并且实力有目共睹举国公认,而且国米好象都不是亚军,不知道国米人为什么动不动就要搬出一套"米兰全靠贝卢斯科尼才拿到冠军""贝卢斯科尼让裁判抢了国米冠军"的理论,至于说米兰不降级全靠贝卢斯科尼的手段,事情真假且不说,那么请问如果要降级的是国米莫拉地会无动于衷吗?看看他为个冠军不遗余力地奔走就知道了,谁的孩子谁疼,况且没有人能拿出让米兰降级的证据吧
4.至于米兰自身,米兰的成绩国米球迷即使不愿看,也不能不承认吧,有些事情不是裁判能给的,比如说打法,配合,欧战成绩,团结精神...欧洲那么多赛事有的是公正的地方让你拿实力说话,这里我就不用多说什么了,总提别人的短处对谁都不好
5.国米总说自己被偷了,被抢了,但是为什么不想想自己做到了什么?如果说什么神圣同盟,那么为什么在这个所谓的神圣同盟最风光的时候罗马拉齐奥也一样都夺冠了,那时侯国米球迷从来就没提过吧,国米球迷凭心而论国米这个赛季受到的照顾比米兰少吗?国米自己作的象冠军吗,韩国日本都从裁判那里得到过好处,但中国没有理由因为这个就说自己是亚洲老大,国米也一样,因为论真实水平国米也没有能力问鼎,不管国米球迷爱不爱听,你们向迪达砸烟火棒的行为说明了一切,好象那不是在意甲吧,所以再说一句,尤文作弊受害最深的是同样强大的米兰而不是国米
6.蓝黑色是个很漂亮的颜色,国米也是一个有着辉煌过去的球队,说实话我不觉得十七年不夺冠是什么真正丢人的事,一个球队能从低谷中重新崛起是更为人所景仰的,米兰作到了,国米应该也能作到,但是真正让人遗憾的是十几年的时间国米少了一颗冠军的心,
对冠军的渴望不等于浮躁,国米应该好好反思一下自己的短处,一年受了委屈不等于年年都受冤枉,为什么罗马能夺冠?为什么没有人骂罗马?因为罗马人的骨气与傲气,可以说人家清白,人家在判决中受益了,但是人家更多的是作到了对对手的尊重,人家没有落井下石,人家没有幸灾乐祸,罗马踏踏实实地作着新赛季的准备,就连小小的巴勒莫也敢于站出来说一句"我们宁愿在赛场上拼得冠军杯的门票也不愿意要这样的赠予",相比之下国米象一个冠军吗,同样是受了委屈,皇马是怎样做的?有没有拿着棍子堵在人家球员休息室门口?身为米兰铁杆我不想和谁对骂,大家用事实说话就是了
说了这样多妄言,最后诚恳地和国米人说一句,米兰现在确实很困难,作为同城兄弟,不帮忙也就罢了,往人家伤口上撒盐的事还是少做为好,别忘了国米挨揍的时候米兰是怎样做的,现在国米的所做所为是不是太让人寒心了?这个年头谁都得留条后路,尤文不可能不回来,米兰也不是年年都罚15分,更重要的是左翼不可能永远当总理当到死,国米人还是低调点的好,至少学学人家罗马拿出点豪门的样子来

蓝星魂:转这篇文章是想让大家和我一起骂AC,至于如何骂,我们就对照上面六条一条条的反驳!是国际米兰球迷都来骂!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

国际米兰队长

CNB
沙发
<P>个人感觉米兰人还是没有认识到自己的罪行,甚至有点像小日本了!</P><P>莫拉蒂就说了,他们没有为自己的所作所为去忏悔,而是让我们看到了更多傲慢的嘴脸!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
地板
<P>别理那些AV狗,</P><P>别为他们生气,不值!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>                他们有没有搞清楚状况啊?</P><P>丫的..........</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U10)Pulcini

预备队队长

CNB
用事实说话吧,明显和我们过不去。
SOLO INTER

国际米兰队长

CNB
<P>就冲第一条,他们难道不知道,法切蒂的电话门是莫须有的事情???愚昧啊!!!</P><P>连谣言都拿来说事,可见AC球迷已经到了尚心病狂的地步!!!</P><P>连事实都可以狡辩,可见AC球迷已经到了厚颜无耻的地步!!!</P>

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
<P>这些写手都是靠损国米来获得点击率.不过此文没有一点技术含量.所列的6点.点点牵强.完全是站在他们"伟大的"米兰王朝的角落度说话.站在尤文角度又是另一番说词.偶就不骂了.楼下的顶上.</P>
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

Primavera

六扇门副门主

CNB
这种文章拿来转有什么意思,糜烂球迷老说新任总理是我们的球迷所以要整他们,那他们的老板直接当了这么多年总理他们怎么不讲对我们造成多大的影响,就冲这一点,糜烂球迷就没资格在这里废话。

CNB
<P>正想作者说的,17年没有夺冠,我们不觉得有什么丢人的事情。我的朋友有很多是米兰的球迷,我们每次坐在一起都会打嘴架,无非就是你抨击我多年不夺冠,我抨击你不干净之类的;但是在这里我要说一句,为什么国米的球迷就能够脸不红心不跳的大喊着17年没夺冠,我们不丢人,而每每一说AC米兰的球迷一被说道与假球黑哨有关系,就疯了一样的辩解呢?其实辩解与不辩解,大家心里都非常清楚,AC米兰到底做过什么,AC米兰的球迷曾经因为他们的夺冠有多么的骄傲;现在东窗事发了,不好好地反思一下自己过往的行为,反而到处叫嚣什么自己是清白的,不要再作无谓的事情了。今天只是调查最近两个赛季的问题,如果调查最近10年甚至更早的事情,我相信还会查出更多的事情,到时候你们是不是会和莫吉叫嚣的那样,“我们是为了AC米兰,我们不如国际米兰,我们是为了让联赛更公平”,我呸。。。(不好意思,我失态了)。</P><P>可能AC米兰的球迷会说,“你们也不干净,你们不是也有被报道的电话录音吗?”且不说那段电话录音(仅有文字记录,而没人听到实际的电话录音)的真伪。我们假设它存在,如果越往前查,我想AC米兰的球迷越会有一种后悔会喜欢上这只球队的想法。</P><P>最后我还是要说一句,我很同情和可怜你们这些AC米兰的球迷,因为你们的幼稚和无知,也因为你们的单纯和忠诚。</P>
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

Primavera

六扇门副门主

CNB
那段录音那不勒斯检察院要求都灵体育报提供,可是都灵体育报拿不出来,当然调查就没法进行了,可笑糜烂球迷还说是政府包庇国际,这是从没见过这么白痴的球迷群体。