国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

下赛季主力阵容展望及球员印象....... [复制链接]

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<B>以下是引用<I>namehexin</I>在2006-7-25 15:33:12的发言:</B>

<P>toni明显没有伊布好用!!是想中锋靠身体 toni快30了~(顺便说一句,在这个年龄 他没有先帝vieri强!!!)</P>
<P>伊布正直壮年 还有提升空间!又的技术加身体型的!!!</P>
<P>选择伊布是明智的!!</P>

<P>先帝vieri??</P>
<P>呵呵</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
<P>呵呵,竟然有不少人观望本贴,不错,ok,继续,想到哪写哪.......</P><P>看起来toni的争议比较大,这个......可能是toni在乙级混迹多年,而且始终</P><P>未入豪门,大家会有当年parma的机拉迪诺的印象(围绕xx打?),而且性</P><P>价比确实一般,不过本人依旧看好toni,买来就能用,感觉一赛季至少20+,</P><P>不管来不来大家可以多观察下那家伙.......</P><P>继续,几张老面孔就不多说了,本人对S5是意见颇大的,不过主要还是曼奇尼</P><P>的问题,S5当个万金油用用还行,长期霸占左前卫的话。。。。。窃以为下下策。。。。</P><P>fm里他的表现向来是比solari低那么一点点的,而且仔细观查inter的比赛,这家伙</P><P>实在亮点不多,该轮换轮换了.......</P><P>其它的老面孔就不多说了,s25上后防老大,副队和大马的差距没有实际轮换的那么大,</P><P>队长适时该培养接班人了。。。。。</P><P>左后卫,强烈召唤新人maxwell!fm里左后卫之翘楚+左路万金油,希望能多点耐心和</P><P>上场时间!格罗索在实在长得太可爱了,本人现在越来越欣赏长相“憨厚”型球员,呵呵</P><P>世界杯上灵魂附体的家伙,俺们的左路算是清爽了!</P><P>最后说说维埃拉,世界杯上和马克来来简直就是无敌双后腰,神一样的人物,法国进决赛</P><P>的终极砝码,唯一担心的是人老心是否老?还有拼搏的劲头乎?</P><P>达克特?希望他一场也别上,买来干啥的????</P>

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
一句话 如果想要阿德恢复以前的状态甚至超过原来 这几个人中最好买易布 完
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

晕!第一次见这么写文章的!断断续续!很多想法都不太切合实际啊!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-25 18:22:59的发言:</B>
晕!第一次见这么写文章的!断断续续!很多想法都不太切合实际啊!

同感!

小小虾米

CNB
<P>楼主的写文章风格跟我差不多,既然楼主敢写我就敢回,哦不,我也写一篇去。反正都是自己人在这里。看到这种文章,反倒觉得特别有亲切感。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

小小虾米

CNB
再来顶个,不怕了,大不了被删了,难得找到跟自己一脾气的人啊。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

Leggenda

退隐山林

CNB
希望托尼和伊布能一起来啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

中国电信总经理

CNB
说TONI老的的人估计都是FM玩多了,亨利也不30吗,30怎么了,卡纳瓦罗多大了,在我们这时他多大了???什么东西嘛
天空之上,只有国际米兰!

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
<P>托尼和维埃里是一个类型的。进球能力一流,做球能力一般。。。</P><P>当年阿德搭档维埃里就不怎么成功,所以我不是很看好托尼搭档阿德。。。</P><P>伊布-托尼或者伊布-阿德都应该是不错的互补组合</P>
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!