国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电话门最大受益者招兵买马 国米无敌阵容呼之欲出 [复制链接]

CNB
楼主

国际米兰迎来了夺取联赛冠军的最佳时机,莫拉蒂和曼奇尼当然不会放过这大好时机。在特雷泽盖、易布、托尼的谈判正在进行时,传来了好消息:近日,阿德宣布将留在国际米兰,而同时,尤文俱乐部表示:维埃拉将转会到国际米兰。
留住队内强手是曼奇尼首先要做的事情。前一阵子被意大利媒体炒得沸沸扬扬的阿德里亚诺转会新闻终于渐趋平息。据路透社报道,阿德里亚诺上周日在接受记者采访时公开表示,将继续留在国际米兰俱乐部效力:“我不会离开国际米兰。蓝黑球迷非常喜欢我,俱乐部主席也很欣赏我,这就是我留下的原因。”国米“皇帝”上个赛季在赛场上的表现并不能令人满意,而且其低迷的状态也延续到了世界杯的赛场,但阿德对新赛季充满信心:“当意甲联赛开始后,我会让所有支持我的球迷看到以前的那个阿德里亚诺!”
尽管西班牙媒体近期一直爆炒巴塞罗那将是维埃拉下一个落脚点,但尤文图斯官方已经表示,维埃拉下赛季将披上蓝黑战袍。“维埃拉确实是在国际米兰下赛季的计划当中,国际米兰希望得到他,而维埃拉本人也想加盟国际米兰。关于他的前途,已经没有太多的疑问。”面对法国《队报》的采访,尤文图斯的CEO布兰克证实了这件事情,从布兰克的语气来看,维埃拉加盟国际米兰已成定局。据《队报》宣称,国际米兰与尤文图斯在转会费方面已经达成一致,而国米也已经和维埃拉个人谈妥了转会条件。
贝隆离开,维埃拉加盟,这也让国际米兰再不用为缺点和优点一样明显的贝隆的问题而烦恼,人们有理由看好维埃拉和坎比亚索联合构筑的攻守能力都相当出众的中场。 意大利《米兰体育报》著名评论员塔格里奥利分析:“在国际米兰上赛季的阵容中,曼奇尼无法找到两个攻守兼备的中场球员来执行自己的战术意图,现在这个问题可以得到解决了。” 至少在转会市场上,国际米兰已经露出了冠军相。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
个人感觉,FIGO老了1点点,这个位置,换C罗,是最好了,但FIGO还可以打1个赛季

CNB
地板
守门员是塞萨尔?副队也打替补?

CNB
<P>呵呵</P><P>副队呢?</P><P>大马还是安心打替补吧</P>
千山我独行 不必相送

CNB
本人还是比较倾向于葡萄牙的夸雷斯马。
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

呵呵!还有很大变数!走着看吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>大胆一点,完全可以把FIGO推上锋线</P><P>就看教练有没有这个胆量了</P>

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
副队技术虽然糙点,勉强可以踢踢右边后卫试试,萨队时常可以顶FIGO的位置。
支持国米!

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>前锋线就不要说了,够强大了,你要想替补席上还有"超级替补"克鲁斯和小雷呢!!</P><P>中场的改观是最大的.有维埃拉,MAXWELL,达科特,我想菲戈那一边会有好的替补来的;左边还有索拉里呢!!哈哈..............</P><P>而后防线上,来了冠军级别的格罗索,又有新的麦孔,期待这几天又有新人来.还有青训营那边孩子加油啊!!!!!!!</P>
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

CNB
主力门将还是选择托尔多吧