国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoxb_inter1

[原创]中场精灵--皮萨罗在新赛季中的作用 [复制链接]

CNB
曼奇尼应该会给更多的机会让他上场的。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-7-25 18:27:10的发言:</B>

<P>还是比较看好他。上场时间长了,才能找回感觉。去年我们给他的时间确实不多。他带球突破的能力还是蛮强的,队内的竞争如果是良性的,他会找回自己的。他现在需要的是信任和自信。</P>
<P>动不动称自己的球员为鸡肋的人,我只能用鄙视的目光看你。</P>

支持你,国米中场球员里面他是为数不多的善于突破和传球的球员之一,satankovic,cambiasso,viera,solari都属于那种通过积极跑动来拉开空挡的球员,在对手密集防守的情况下没有什么太多办法的。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-7-26 13:24:51的发言:</B>
&gt;

支持你,国米中场球员里面他是为数不多的善于突破和传球的球员之一,satankovic,cambiasso,viera,solari都属于那种通过积极跑动来拉开空挡的球员,在对手密集防守的情况下没有什么太多办法的。

兄弟,你可别忘了veria的头球和stan的远射啊