国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑逍遥刀

“电话门”终审:尤文降级,AC欧战(专帖讨论) [复制链接]

CNB
<P>意大利真黑 啊</P>

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>在意大利,出什么样的处罚结果都不值得奇怪..</P><P>甚至是以后能否出现一个公平的环境我都已经冷漠了,中意的是一只纯洁、无私的国际米兰;冠军虽然重要,但不是全部。</P><P>至于下赛季,重要的是走好自己的路,让别人无路可走,其他?让别人说吧。。。</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<B>以下是引用<I>国妓糜烂</I>在2006-7-26 12:28:12的发言:</B>

<P>`````哈哈</P>
<P>判轻了就这么不服气啊?</P>
<P>自己没实力拿冠军还叼毛!黑洞就是黑洞!</P>
<P>你们以为自己是干净的吗?一样黑,只是运气好罢了!</P>

?你以为你能活着出去么?小样..别什么都不懂就跑来丢人现眼,老子捏死你信不?
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
米兰干脆等于没有处罚!!
罗比

CNB
<P>还好终审了,要是再上诉,估计糜烂要正分开始下赛季了。</P><P>糜烂的猪,从这里滚出去!</P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>突然有点同情尤文图斯了,原本以为跟AC米兰狼狈为奸,狐朋狗党,死也能拉个垫背的,没想到这个“盟友”就是个白眼狼,翻脸的速度比翻书还快,背后捅刀子比谁都利索。</P><P>尤文图斯,咎由自取,AC米兰,迟早报应。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
看来只能象av一样不要脸 才能在意假生存

(U17)Allievi

無所謂

CNB
<P>这样的结果真让人失望!</P><P>二审法官是米兰和尤文的球迷么!</P>

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>哎,算了吧,ac势力大,而且没有什么太直接的证据,有什么办法呢,莫大也没反应,太老实了。象征性的处罚,有了这个先例,以后想打假球的还照打不误,大家都知道italy也不会有什么狠招,说不定以后假球打得更凶也不一定。只希望他们会收敛点,而不是。。。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
出来混,迟早要还的!AV等着报应吧,时间问题,