国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑逍遥刀

“电话门”终审:尤文降级,AC欧战(专帖讨论) [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>再这样上诉下去,非判无罪不可,真是无耻啊</P><P>祝AV欧冠资格赛即被淘汰!!!!!!
祝AV欧冠资格赛即被淘汰!!!!!!祝AV欧冠资格赛即被淘汰!!!!!!
祝AV欧冠资格赛即被淘汰!!!!!!
祝AV欧冠资格赛即被淘汰!!!!!!祝AV欧冠资格赛即被淘汰!!!!!!
祝AV欧冠资格赛即被淘汰!!!!!!祝AV欧冠资格赛即被淘汰!!!!!!</P>
I LOVE INTER!!!

CNB
<B>以下是引用<I>圣西罗南看台</I>在2006-7-26 16:52:21的发言:</B>
凭啥啊,我们AC米兰不是打假球了吗?

你表得了便宜 还卖乖撒你~~~~~

CNB
我以前是英超球迷,现在挺喜欢国米,来到论坛一看,挺让我失望的,怎么AC米兰扣了8分就吓成这个样子,至于吗?国米买了那么多人,联赛又有8分优势,你们还怕??我真无语了,难道非的要把所有意大利强队都弄下去你们才放心??还是要做好自己的事,总指望别人出错不染国米永远没有出路的,我不是向着别的球队说话,自己球队本身就有问题

CNB
<P>我不明白为什么有的国米球迷会要求隔壁的跟尤文换一下?</P><P>隔壁罪好像是最轻的吧,打假球也没什么道理,而且最重要一点,打假球是为冠军吧,但最近几年,是谁拿的意甲冠军?而且隔壁打假球三场,一胜一平一负,这种解释好像也不怎么说得通,我还是感觉意大利的毒瘤就只有尤文,其它都是无辜的,以这个判罚是相对公正的,三个队都不降,就只有尤文的降了</P><P>而且正因为有隔壁,才有了世界上最伟大的德比,虽然是死敌,但高手一个人是孤独的,我们是需要对手的</P><P>隔壁打的比我们好,我感觉是稳定,我们要稳定,所以有些人的动不动换阵容,买哪哪哪的巨星,我想是错误的,我们没有一年阵容是相同的,因为年年买人年年要磨合,磨合是要付出代价的....可悲,而且核心一直没能确定,这也是一个大问题.</P>

CNB
<P>                                        呵呵..</P><P>    伟大的意大利. </P><P>    伟大的二审法官 .!</P>
永远不能卖的人只有 : 队长, 雷雷, 副队 其他人要走就趁早.. 别在这里JJYY .

CNB
<P>早就知道意甲没那么"狠心".....以为看到意大利足球的阳光`谁知道还是一个字:黑!</P>
per me c'è solo l'Inter

CNB
<P>没天理了。AV 这样的竟然还能打甲级,有些AV人在SING上发的帖子</P><P>还竟然认为下赛季冠军是他们的了,真可笑</P>

CNB
<P>下赛季超过ac80分夺冠!</P><P>下赛季超过ac80分夺冠!</P><P>下赛季超过ac80分夺冠!</P>
---------------------
史上最老的会员!

CNB
<P>尤文只伤了一拳,</P><P>其他3只几乎只被瘙痒</P>

CNB
<B>以下是引用<I>lt911</I>在2006-7-26 18:08:22的发言:</B>
我以前是英超球迷,现在挺喜欢国米,来到论坛一看,挺让我失望的,怎么AC米兰扣了8分就吓成这个样子,至于吗?国米买了那么多人,联赛又有8分优势,你们还怕??我真无语了,难道非的要把所有意大利强队都弄下去你们才放心??还是要做好自己的事,总指望别人出错不染国米永远没有出路的,我不是向着别的球队说话,自己球队本身就有问题

你装什么鸟人啊?不就一AV鸟吗?怕?我们怕什么?我们生气的不是这回又少罚多少分,只是不满为什么犯了严重错误不严肃处罚都算了,还一次比一次轻``````哎```谁有实力到时就知道了```真的是不懂事的孩子```
per me c'è solo l'Inter