国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对“电话门”的一点看法 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
楼主
“首席法官桑杜利宣布,尤文图斯剥夺之前两个赛季意甲冠军头衔,仍然降入乙级,但罚分从30分大幅度减少到17分。 佛罗伦萨和拉齐奥成功“保级”,不过被扣除的分数则相应增加。AC米兰更是成为大赢家,他们比预想中争取联盟杯资格的目标更进一步,得以重返欧洲冠军杯”。
看到米兰如此轻松,我反倒有点同情尤文图斯了,我一直觉得这次风暴的矛头是针对ac米兰的,但结果说明,ac米兰依然是意甲的一只大鳄,至少目前在意大利,ac米兰依然在意大利足坛拥有非常强的后台势力,只是这一次神圣联盟彻底瓦解了,但是会不会有另外一个联盟崛起很难说,只是希望联赛能公平些,得不得冠军没关系,最主希望借电话门事件能创造一个纯净的竞赛环境,如果在这种环境里没有冠军,那只能怨自己了。
对尤文图斯的判罚,基本上我觉得也可以了,这次判罚不但使尤文图斯在经济上遭受极大的损失,精英球员的流失以及对俱乐部声誉的损害,不是一两年能恢复过来,尤文图斯破坏公平的竞赛环境,只能说自作自受,虽然我们不忿于对ac的轻判,但是结果已经这样了,就接受吧,至少在有ac米兰的联赛里拿了冠军才比较有说服力。
当然我更希望国际米兰在公平的联赛环境里,在有着ac米兰和尤文图斯这样的对手的情况下,拿到联赛冠军!!
所以我不并不希望ac和尤文降级,我只希望有个公平的联赛环境,这个环境包括转会、裁判以及其他。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在卫生间挖个一百平米的游泳池

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
沙发
<P>丑陋的司法  和中国的司法简直绝配  </P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
地板
比中国的好了那么一厘米吧
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
<P>唯一高兴的就是,AV和38都因为受罚而降级!</P><P>司法还是比中国要好一点的!因为中国根本就没有司法介入!</P>

CNB
<P>这次“电话门”风波的最终判决证明了,在金钱面前,法律的软弱和无力。</P><P>唉,快赶上中国足协和司法部门的无能了。</P>
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

CNB
<P>还是比中国强点,要是在中超,这些事起码50年后我们才会知道呢.</P>

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
反正我们就要夺冠了,管他们干什么!!!!!!!!!

CNB
听说莫大当上职业联盟的临时主席了,下赛季搞死他们!

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

不相信莫大是这样的人,他的骨子里和那些丑陋的人不一样,他很善良
落雨天

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

悲哀!!!!!!!甚至有些绝望!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]