国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊布还是托尼 [复制链接]

CNB
楼主
国米这段时间一直在努力引进球员,首先,我对法国铁腰的到来表示欢迎.但是,对于锋线的人员购买,我一直不敢认同.曼其尼想要托尼,可是他想到他的年龄和转汇费没有.而且凭心而论,我认为托尼不是一个优秀的前锋,技术上不够细腻,速度也不快,关键是他没有阿德的单打能力,如果他和阿德上,那阿德就要回去接应中场,结果肯定是阿德远离球门.后果大家都知道了.相反,如果是伊布.情况就大不像同了,伊布有技术,有拼劲,更为重要的是他可以传威胁球.但是新闻上国米居然买了托尼.我都不知道国米打的什么算盘.还有.我觉得中厂还是要加强,为什么要加强,只有一个原因,就是AC有卡卡,卡卡真的是个好球员,真希望他来国米.不过这是奢望了.至于买谁,还是不好断言,因为要守住卡卡太难了.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

F1世界冠军

CNB
沙发
买了托尼,还要买伊布!!
这个社会只有黑透了,才可见光明!

CNB
地板
<P>坚决支持AD+IB的锋线组合,再辅以马丁斯,未来的意甲属于他们。</P><P>(另外,有朝一日,梅阿查如果能出现一个中国球员的身影就更完美了。)</P>
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

CNB
不要以为是在玩CM和FM,TONI的进球率在那里摆着呢,SHEVCHENKO也30的人了,比欧洲金靴贵多了呢。不要告诉我什么高中锋到了30状态下划,什么VERLI就是例子。也看看人家V32状态保持了多少年,国米看出了他状态的下滑,知道他又不愿意打替补,为了不耽误他世界杯的前途,所以才和他解约的。而TONI呢,近3年才出如此高的进球率,我相信至少还可以保持3年。

(U11)Pulcini

F1世界冠军

CNB
董方卓转会国米算了,不过来了好像也没什么机会打比赛!!
这个社会只有黑透了,才可见光明!

CNB
不多说了...我们决定不了.......为什么是tony  不是 IB?
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
<P>坚决支持IB</P><P>抵制Toni</P><P>老人要来有啥用</P>

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
一切都还没有决定呢,谁知道今后一周的转会市场会怎样?
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>现在是买伊布的最好时机了</P><P>这可是有机会拿金球奖的人哪 </P><P>过了这个村可就没这个店了啊</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
<P>估计马上就要锁了,赚5块钱!</P><P>嘿嘿!!!</P>