国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]请问蓝黑军团的论坛为什么上不去了 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

Pazza Inter

CNB
CN这个论坛就很好了...................................
欢迎各位CN会员加入小弟自己建的国米QQ群(20257369) 偶在自己的QQ空间增加了国米的相片,希望大家能进去看看,支持一下(http://408911051.qzone.qq.com)

CNB
<P>军团的球迷质量是很高了,被封掉真的非常可惜。</P><P>要说敏感贴,的确也有那么一点,但也不至于被封,建议斑竹们以后看到政治贴,无论是周还是毛,不管青红皂白就封掉,反正讨论这些事情也没啥意义。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
唉,我也是会员啊,还好主要是在CN,呵呵
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

中国电信总经理

CNB
军团还真是被撞到枪口上了,大家来CN吧
天空之上,只有国际米兰!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-7-27 15:01:10的发言:</B>

<P>军团的球迷质量是很高了,被封掉真的非常可惜。</P>
<P>要说敏感贴,的确也有那么一点,但也不至于被封,建议斑竹们以后看到政治贴,无论是周还是毛,不管青红皂白就封掉,反正讨论这些事情也没啥意义。</P>

第一句的前半句,不发表评论,因为我认为CN的球迷质量,用“很”来形容,完全不为过,我甚至想用“非常”来形容
第二句,非常赞赏。现在CN的斑竹,尤其是茶馆的斑竹,已经是这样做的,不管红毛白毛,都是直接删除。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-27 15:18:49的发言:</B>
&gt;

第一句的前半句,不发表评论,因为我认为CN的球迷质量,用“很”来形容,完全不为过,我甚至想用“非常”来形容
第二句,非常赞赏。现在CN的斑竹,尤其是茶馆的斑竹,已经是这样做的,不管红毛白毛,都是直接删除。

为何要分彼此????非要搞得像两家人吗????本是同根生,相煎何太急?
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-7-27 16:14:12的发言:</B>

为何要分彼此????非要搞得像两家人吗????本是同根生,相煎何太急?

晕!你根本就没有理解木头的意思啊!都是兄弟论坛,哪里来得两家人?呵呵!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

中国电信总经理

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-27 16:23:22的发言:</B>
?

晕!你根本就没有理解木头的意思啊!都是兄弟论坛,哪里来得两家人?呵呵!

9494,我们都站在同一阵线上
天空之上,只有国际米兰!

CNB
<P>军团俺只发过一个帖子,惭愧啊!</P>

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-27 17:12:56的发言:</B>

<P>军团俺只发过一个帖子,惭愧啊!</P>

我发错9贴!3片精华!哈哈哈!偶尔去下!可惜啊!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]