国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天帝

[注意]卡卡与皇马续姻缘 天文数字米兰终动了心(22楼有更新) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>KAKA..............</P><P>        非常喜欢..........</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
传闻大潮中首次表态 卡卡破沉默宣布留队

北京时间昨天,目前身在南美的巴西球星卡卡终于打破近一个月的沉默,首次公开表示他将一定留在AC米兰队,而不会接受皇马开出的任何条件。在之前媒体纷纷对卡卡的前途进行猜测之时,卡卡一直保持着沉默,这更激起了媒体的兴趣。直到今天,身为当事人的卡卡终于向媒体标明了自己的态度。

在提到米兰获得参加欧冠资格一事时,卡卡说:“能够参加欧洲冠军杯当然很好,但是我必须说明:我从来没有说过自己要离开AC米兰。不管AC米兰是否能够参加今年的冠军联赛,我都要履行与球队的合同。对于那些支持我的AC米兰球迷,我要在这里郑重地告诉他们:我会留在AC米兰,我将把自己的职业生涯奉献给米兰!报纸上说我要转会的消息纯属谣言,我在米兰过得非常愉快,我希望新赛季能够早日开打,这样我就能代表球队出战消除谣言了。”

卡卡的留队,对于米兰来说是个天大的好消息。由于电话门二审宣布米兰可以参加欧冠联赛,那么卡卡将可以随同米兰在欧洲赛场征战。经历了一次不大不小的打击之后,米兰必须要在欧冠上表明自己的实力。有了卡卡,米兰新赛季的底气会更足。

但是,这一事件还是落下矛盾。尽管米兰最终留下了卡卡,但是从此以后米兰将再落下一个“仇家”。皇马不顾米兰反对,强行争夺红黑军团的核心人物,已经让加利亚尼很不高兴。皇马高层对于米兰人的顽固也颇有微辞。而在此前,米兰与盟友尤文也闹了不愉快。尽管两支球队关系一直良好,但是在尤文遭受突发事件后,双发在阿比亚蒂和布冯的问题上发生争执。最终,阿比亚蒂没去尤文反而去了斑马死敌都灵,而尤文也没有像先前所说的将布冯转让给米兰。

在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
卡卡不值这么多的  顶多3000!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。