国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]省视“二审” [复制链接]

CNB
<P>利益 是用来最优化的</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>民主也是有其相对性的,何况现代足球本身就不是非常独立的运动,尤其是在意大利。</P><P>整个判罚,还是在大众预计的范围内的。当一审结果出来的时候,我和朋友们聊天说道远远超乎想象。终审的这个结果,你可以说它是个丑闻,当然,也可以说,这很正常。</P><P>说难听点,意大利本身就不是一个多民主多干净的国家,臭名昭著的黑手党就存活与斯。所谓冰冻三尺非一日之寒,这个所谓的电话门事件,想来在意大利本身就是一个公开的秘密吧。既然能因政治而起,自然会因政治而亡。新党上任的三把火就想融化这十几年的厚冰,那也是不切实际。</P><P>说好听点,久病之人,不宜猛药。意大利足球这坏到根的现状,本身已经够折腾几年。如果下个猛料把几大豪门全整到乙级联赛,一个不小心,意大利足球的世界影响力肯定是会受到超大影响,弄个不好,意甲就得玩完。所谓病来如山倒,病去如抽丝,指望一剂猛药就能治好意假这几年旧病,也还是有些太心急。</P><P>二审的让步,在我看来,实在也很正常。</P><P>政治需要平衡,治病需要时间。心急也吃不着热豆腐,再看吧。</P><P>还得用发哥那句话来评价这次电话门吧:结束?这才刚上路呢。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
得之淡然,失之泰然,是我们每个人应该学会的看待问题的方式!
我爱国际米兰的mm球迷!

CNB
<P>真是好文,才女呵呵.</P><P>凌晨看完二审的结果,郁闷了两天.意大利足坛坏透了,还会有不公正的事情发生.</P>
理智与激情 等待和希望

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>献花儿献花儿~</P><P>打击是深远的,也许对于20代来说不会影响到什么,但对10代甚至年纪更小的人是具有决定性的~</P><P>未来是咱们的~</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
精彩!这么好的文章是一定要顶的!
我爱你,国际米兰!!!

CNB
<P>喜欢看这种思考后写的贴子,赞一个</P>

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>除了这四家俱乐部的球迷,没有人不会抱怨这个结果,但有什么用呢?我们掌控不了大局,就游他们闹去吧,这出早就注定了的闹剧终究会以违背体育道德的罪名结束。而我们能做什么?毫无事处的抱怨只能让我们自己大伤元气,还是实事求是点的好,新赛季我们无疑占尽天时地利,就看众将士把握机会的能力了,第15个联赛冠军,我们要了!</P>

CNB
管他那么多呢,只要我们自己出淤泥而不染,保持清白,对的起自己,这就够拉!不是吗?
那么久,蓝黑终于等到了冠军,可是我又等到了什么?!

CNB
关键是提案和一审把人的期望值调得太高了!