国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

[原创]冠军,我们问心无愧 [复制链接]

CNB
楼上的,不是马拉特齐错了,而是结果只能是这样,夺冠也顶多就是一个托词和借口!
我爱国际米兰的mm球迷!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃</P><P>说的好</P>

(U12)Esordienti

真人不露相

CNB
<P>这个杯子更确切的说</P><P>  是对老莫这么多年辛勤付出的回报 证明了那句老话好人必有好报</P><P>  也是对我们不作假 纯洁的一种回报</P><P>接下来我们只需做的就是在球场上证明我们同样有能力捧杯</P><P> 到那时再封住某些自己脏就看不惯人家干净人的嘴也不迟</P>
[glow=255,green,2]难道我会如来神掌,还要告诉你?[/glow]

CNB
冠军代表着过去,我们更要创造美好的未来!

MM

CNB
<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2006-7-27 18:13:23的发言:</B>

<P>“拉杜坎”的药检其实很无辜,就连奥委会也承认,她所服用的药物成分不但帮不了她取得好成绩,更加回家中她比赛时的负担!但这就是规矩,队医的失误让拉杜坎含冤不白!</P>
<P>这与“神圣同盟”的舞弊行为有着天壤之别!</P>
<P>当然,这个冠军我们得要,一定得要,因为我们理所应当,因为我们问心无愧!</P>

我当然不是把拉杜坎和“××同盟”的行为相提并论,只是举个例子……我想说的和你一样“这就是规矩”……
草长莺飞二月天, 拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早, 忙趁东风放纸鸢。
He is not the king of Spain,but he is the king of Spanish

MM

CNB
<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2006-7-27 19:00:15的发言:</B>

<P>写的好````精彩 但是      !!!!!!夺冠就大赦?这对国米以及像国米一样受害的球队是不公平的,可是,又偏偏是国米的人——大马和格罗索——拯救了意大利,甚至因为这个而拯救那些伤害过我们的人。这看起来是对国米一向悲情的一个讽刺,也许,这就是所谓的命运。!!!!!!!!!</P>
<P>上面的话让人觉得难过,你的意思,难道意大利夺冠错了?马特拉齐错了???????????</P>

当然不是说意大利夺冠和大马救主错了,我只是想表示一下无奈——如果夺冠就大赦的无奈。毕竟,在我眼里,无论意大利还是大马,都绝对没有国米重要。
草长莺飞二月天, 拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早, 忙趁东风放纸鸢。
He is not the king of Spain,but he is the king of Spanish

CNB
<P>LZMM </P>
<P>现在论坛信息我看不了</P>
<P>不过点了你的个人资料后</P>
<P>看到邮箱的地址</P>
<P>我知道你是谁了啊 </P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>既然西瓜开头了,偶也说一句吧</P><P>LZMM,以我滴了解,不长的主题你是不会发滴</P><P></P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-28 9:58:45的发言:</B>

<P>既然西瓜开头了,偶也说一句吧</P>
<P>LZMM,以我滴了解,不长的主题你是不会发滴</P>
<P></P>

泊泊不厚道
自己想水水,却把责任推到我头上
神人共愤!
PS1:冠军到手!
PS2:我这个帖子里有冠军两个字,不能当作水帖删了啊
楼上的倒是可以删

Primavera

散人

CNB
<P>喂喂,上面两个家伙不要在这儿水了</P><P>当心我咔嚓你们!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情