国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国际米兰黑幕?好戏才刚刚开始呢!--龙翔天舞 [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

麻木了!不要跟垃圾一般见识!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>上天要让一个人灭亡,就首先让他疯狂,我现在越来越喜欢看AV和38的球迷表演了!</P>

CNB
<P> 今天早上,意甲的二审结果终于公布了。AC米兰与佛罗伦萨,拉齐奥得到特赦,全部留在甲级,只有尤文图斯,被抛弃在了乙级联赛。此消息一经公开,全世界一片哗然,而论坛里的AC米兰球迷们则相互奔走,弹冠相庆。加利亚尼更是喜不自禁,发出了在12月之前赶超国际米兰的豪言。 <P>  听到了这个消息的我,心里只有 一个问题。AC米兰,拉齐奥,佛罗伦萨之所以能被特赦,其唯一的借口,无非是7月份意大利世界杯夺冠,想到在那场决赛上,帮助意大利夺冠的国际米兰队员马特拉齐,如今反而成了米兰的救星,这真是够讽刺啊。 <P>  意甲,AC米兰,你们究竟是赢家,还是输家?你们究竟是得救了,还是被彻底地毁了? <P>  让我们先来看来展望一下下赛米兰双雄的情况吧。国际米兰引进了的格罗索,将会填补国米左路的软肋,维埃拉将会我们的中场变得更加充实,而即将加盟的托尼,易布将会使进球变得水到渠成。达考特,马克斯维尔,麦孔的到来使我们的板凳深度得到了加强。 <P>  而反观AC米兰呢,你们做了些什么?为了眼前的利益,贝鲁斯科尼在足协面前既装强盗,又装孙子。而你们的实力又怎么样呢? <P>  门将位置上,让那个冷静又沉默的迪达在你们最后一道城墙上再待几年吧,反正门将的运动寿命要比一般球员来得长。后卫线上,安切洛蒂将会为卡拉泽究竟打左路还是中路头痛。右路的方面,老卡福,辛苦你再顶一年吧,在这路的“年轻人”只剩下西米奇和布罗基了。中场呢?意大利的大脑皮尔洛一如既往的神奇。可是站在他身边的呢,是那个在世界杯决赛场上被齐达内耍得团团转,还要靠马特拉齐来为他补防的加图索,还有那个连国家队都进不了的西多夫,再加上早已心不属米兰的卡卡,前锋线上,舍瓦走后,谁来补缺到现在还没有解决。 <P>  要是以这样的姿态出战米兰德比,你们不被我们打得满地找牙已经不错了。12月之前超越我们?12月之前你们如果还能保留夺冠希望的话,那才是奇迹。还是你们还在指望你们的米兰系继续为你们送上关键的分数? <P>  再看看将来意甲的趋势吧。重塑大国米时代的辉煌不会因为这次判决而取消,反而会因此加速。“信誉是企业的生命”,这是句连普通的学生都知道的话。如今你们已经是人所共知的流氓球队了,而我们国际米兰呢?是意甲“唯一”一支干净的球队。 <P>  今年转会市场上已经可以清楚地看出这点。国际米兰是所有人都愿意加盟的球队,而AC米兰呢?一开始铁定加盟的加拉斯宁可和切尔西续约做替补也不愿理你们。还是铁定加盟的布冯,赞布罗塔,如今一个留守尤文,另一个则去了巴塞罗那。你们能够引进的,除了一个高尔库夫,还有就是那个在切尔西连板凳也挤不上,想回意大利蹭口饭吃的克雷斯波。而且这样的趋势不会变,反而会日益明显。因为你们是假球球队,你们唯一洗刷污点的机会已经被你们放弃了。 <P>  所有人都抛弃了你们,就连忠诚的舍瓦也走,如今的卡卡更是人在曹营心在汉。就因为所有的人都看清了你们的真面目。 <P>  到时候,万一有个伤停什么的,让马尔蒂尼与卡福拄着根拐杖上场救火吧。别出来丢人了。少拿你们那颗“冠军的心”出来唬弄人了,去哄小孩玩去吧。 <P>  而你们AC米兰球迷能做的,就是把你们那些理论告诉所有愿意来国际米兰的球星们听吧,让贝鲁斯科尼挥舞着支票在米兰的大街上像是拉票一样的喊: <P>  “AC米兰是干净的,国际米兰是肮脏的!”看看谁会去理睬那个丑陋的政客。 <P>  我是一个温柔的人,我从不愿意用凶狠的语言去伤害别人。我以前所发的帖子也从没有一封是像这次一样用这么重的语气来攻击他人,因为那样会让我感到内疚。可是今天早上,意大利司法部门的二审判决让我彻底愤怒了。在这次举世瞩目的“电话门”事件中,意大利人交出了一张丑陋的答卷。在这次有可能会让意甲走向没落的判决之后,我伤心,我迷惘。我试图欺骗自己,随着时间的推移,人们会忘记意大利足球这丑陋的一页,可是我骗不了…… <P>  当AC米兰出现在冠军联赛战场上,当你们对手的球迷用“假球”,“丑闻”之类的词语攻击你们的时候,你们就会清楚你们今天究竟是赢了还是输了。你们就会感觉到你们今天的弹冠相庆有多么的愚蠢。 <P>  不信你们可以问问论坛中的西甲,英超,德甲的球迷们是怎么称我们的意甲联赛的。</P>
  1. &lt;SCRIPT language=javascript&gt;
  2. try{showAd(3,0,1);}catch(ex){}
  3. &lt;script&gt;
复制代码
Lōvé Hīm ,Lōvé Hī$ ℉āvōrīτé!

CNB
看得我都可怜38了,好想找点东西施舍给他

主席,给我法布雷加斯!!!

CNB
<P>我觉得对于已经伤透心的人 我们应该去抚慰 去帮助他们 收容他们无法消化的部分</P><P>然后 真的应该唾弃的是那些 逍遥法外的杂种们!</P>
~.~.~>~

CNB
<B>以下是引用<I>悟忆居士</I>在2006-7-27 21:13:18的发言:</B>
这个好象要锁的 
<B>以下是引用<I>蓝黑十三郎</I>在2006-7-27 21:31:14的发言:</B>
<P>黑幕???</P><P>是球衣的黑剑条色吗?</P><P>可38和AV的黑色才是真正无耻的黑啊!</P>
<B>以下是引用<I>誓死效忠国米</I>在2006-7-27 22:40:09的发言:</B>
什么情况????尤文狗又过来乱叫拉?

<P>
<P>朋友,请你们看完文章说话好伐???
难道你只是标题党?而完全忽视里面的内容?龙翔天舞是个标准的国际米兰球迷,晕死!
最让人失望的就是不看内容就说话的</P><P>龙翔天舞写这篇文章的用意和内涵完全被你们无视了,真让人伤心!请尊重别人的劳动成果,好好看看文章吧!</P>

我爱国际米兰的mm球迷!

CNB
唉!乙级啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>jiqing ,guoran 有jiqing,希望可以实现。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
<P>监狱队,真是太适合他们了</P><P>哈哈!!!</P>