国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cho

1111111111111111 [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

再来顶一下!确实太棒了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
一个字,赞!!!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

悟空滴小马甲

CNB
<P>原来LZ就是00,我才晓得。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
很丰富的想象力呀哈哈,支持一下呀.
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
哎,八百万年没冒过泡,兴许米人记得咯。。。沉默。。。

突然记得自己两年前的CN一年庆的文章,也很火星撒,OO果然是爸爸的好女儿,有偶的优良传统撒(美一下,贴点金子上脸 &gt;_&lt;|||)。。。

不知不觉又第三个年头了,感觉发生了很多很多的事情哦。现在来到CN,都不认识很多人了,也不知道有多少人还记得我,哎~~~

正是这样来了又去,去了又来,凝聚了N多的情谊啊。没有了CN,我就认识不了大家,我就认识不了众多兄弟姐妹,更不可能认识我的宝贝OO了。

杭州火车站那一幕,我想我一辈子都会记得。宝贝在火车站被那些兜客的人吓坏了,我心里也毛啊,可是,保护OO是我一辈子该做的事情,所以我不能害怕,真的!!!正是这份信念,坚定了偶跟OO的情份。OO一辈子都是都是我的好宝贝,而CN我永远都会记得!

希望偶结婚那天,OO会出现,大伙都会出现啦,嘿嘿。(这个是题外啦。。。还真不知道哪天才是呢?)

再题外,我依然是魅力无边的大帅哥!!!OO你这点一定要认同!!!(接着自我陶醉我,吖哈哈。。。)
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>这不是我家00,这是被外星人洗脑了,不然就是继承了她掌爸爸的优良传统,火星产物...她不是一个人...她代表的是外星球的文明........</P><P>00的天然和淳朴是这个物质横流的社会难得一见的东西.</P><P>一方面我很希望她继续能保持本性,一方面也希望她能成熟长大点,最近看到她做的事情和言语,有一丝欣慰!!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

小贝的马甲!

CNB
<P>掌,我在6楼的回帖里不是说了吗?</P><P>
PS:快去召唤主角来吧</P>
一直在期待你的出现
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>马甲的好处体现于顶贴</P>
梅阿查兄弟群: 梅阿查之夜:8113189 梦回梅阿查:16322041 风雨梅阿查:21983800 梅阿查之夜,与君共守之.