国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝国老大

我一直很纳闷,国米为什么不买布丰? [复制链接]

CNB
<P>写了这么多</P><P>哎```其实就是没有吸引力</P><P>他感觉不到国米的魅力```没办法```</P>

CNB
贵啊,况且我们的诚意也不是最大

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<P>“那天晚上我在看世界杯,当时里卡多神奇的表现吓了我一跳。
脑子里转了几转也没反应过来——这人谁啊?世界后搞不好曼联这种门将荒的球队要来买他。
比赛完了之后跟朋友聊QQ,我说这斯发达了,跟圣托当年的发迹史有的一拼,虽然他这几个点球的成色差了点,但毕竟扑了那么多出去。世界杯后估计这小子是个转会大热门,不晓得哪个俱乐部要发财咯。
后来朋友跟我说,你真的假的啊,这斯是咱国米的嘛,就是当年跟大卡换的那个“尤文第三门将”。”</P><P>楼主,你搞错了吧,当年用卡纳瓦罗换的尤文门将是卡里尼,乌拉圭人。</P><P>葡萄牙的里卡多和我们一点关系都没有。。。。。</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
<P>喂!大伙们,买个里卡多多划算啊,最多搭上个塞萨尔,</P>
我们是黑洞,我们吸引无穷无尽的蓝黑心!

CNB
<B>以下是引用<I>Vieira</I>在2006-7-28 2:11:55的发言:</B>
&gt;
<P>其实我们目前真正急需的只有3个人了:Buffon,Vieira,Ibrahimovic.</P>
<P>有了此3人,大计可图也!</P>

非常同意   以前就在想怎么不出个4000W-5000W把这几个打包了
国米无敌了啊

CNB
<P>唉,布冯这么好的门将,可惜了啊,要打意乙!!</P>

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
<P>来不了应该是他不想来吧.</P><P>塞萨有点让人不塌实,感觉像ENGLAND的ROBINSON呵</P>
把我的名字写在水上

CNB
<P>我希望国米买下 阿比亚帝  这个门将非常不错!!!布冯受伤的时候他表现多好呀!!!很稳定</P>

CNB
<P>里卡多?搞笑啊,当时换来的是卡里尼,乌拉圭小天才。。。</P><P>您那朋友。。。。够逊的。。。</P><P>倒不是不知道逊,是不知道还敢指点别人,令人佩服</P>

CNB
而且不要说Buffon不爱受伤,他年年都要伤上个把月,他的替补出场机会相当多。