国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kyo20003698

【三周年征文】Never Grow Old [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>kyo小伙子比我帅,不能跟他一起去见MM,不然太吃亏鸟~</P><P>还有,那个啥……那个,你人挺好的,还有你那同学……如果有机会再去西安,嘿嘿……</P><P>在CN,快乐最重要;爱国米,自豪最突出。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>二锅头 冬天喝的暖身子</P>

Never Too Far

CNB
<P>看得出对于CN是非常有感情的,就冲这个一定要支持一下哒</P><P>P.S.偶非常想再去西安</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
我身边没有一个国米的兄弟,我活的好苦,班上有几个是AV的,I FUCK
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-28 9:45:24的发言:</B>

<P>看得出对于CN是非常有感情的,就冲这个一定要支持一下哒</P>
<P>P.S.偶非常想再去西安</P>

你怎么不想来扬州了...........
支持楼主..............

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>二锅头</P><P>我喝一口就不行了.......</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

小小的幸福着

CNB
对CN的感情,大家都是很深的,有国米,有CN,有朋友,够了~~~期待以后能见见KYO~~~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Leggenda

御剑江湖

CNB
山西老实人在西安啊,有机会一定要去西安跟你喝下二锅头~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>yuanyinghu</I>在2006-7-28 10:03:10的发言:</B>
我身边没有一个国米的兄弟,我活的好苦,班上有几个是AV的,I FUCK

和你一样。。。。。。我们可怜咯
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CN我最帅

CNB
<P>小KYO</P><P>来,让阿姨摸一下你的小脸</P><P>认识了</P><P>下次记得要写我啊</P><P>希望在今后大家能玩的更开心</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲