国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

¥¥¥来自杜里尼大街25号的“祝福”!!! [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB

我的游戏:

楼主
在国际米兰获得2005/06赛季联赛冠军之前,AC米兰同样要求得到这个冠军,尽管与国际米兰的迫切心情相比,AC米兰更多的是在为申诉造势。不过在国际米兰最终得到这个荣誉之后,AC米兰主席贝鲁斯科尼还是向同城对手表示了祝贺。
贝鲁斯科尼在7月27日到意大利议会参加投票时对记者说:"冠军授予给国际米兰是一件让我感到高兴的事情,就像我说的,这是代表他们职业生涯的一个头衔。"《意大利体育》表示这是贝鲁斯科尼对国际米兰夺冠的评论,不过AC米兰官方网站则认为贝鲁斯科尼只是在开玩笑而已。
在这个联赛冠军授予之前,AC米兰俱乐部坚持要求得到2004/05赛季和2005/06赛季的两个联赛冠军,但这种申诉一直没能得到外界的认可。在意大利足协将2005/06赛季冠军授予国际米兰,同时决定2004/05赛季冠军空缺后,所做的声明也的确证明AC米兰无法得到这两个冠军头衔。
对于申诉判决,尽管AC米兰得到的惩罚相对于第一次判决已经大大减轻,但贝鲁斯科尼依然感到气愤:"这是不公正的决定,给我们定上了没有的罪名,我们在AC米兰什么也没有做,我们仅仅是被毁害的对象而已。"
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-7-28 11:36:23的发言:</B>
,我们在AC米兰什么也没有做,我们仅仅是被毁害的对象而已。"

拿这个判决早该回家偷笑了

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
地板
<P>AV真是厚颜无耻到了极点</P><P>已经得到了轻判,还想要冠军,真以为意大利足球就他们一家在玩吗</P>
I LOVE INTER!!!

第37任捕头

CNB
我觉得 是 兔子给鸡拜年 .............

Primavera

莫大接班人

CNB
<B>以下是引用<i>卡里尼</i>在2006-7-28 11:41:00的发言:</B>

cn的nc真是越来越多了。

第37任捕头

CNB
<P>无非是 给别人 留个好印象</P><P>保住欧官席位 !!!!!!</P>

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
<P>"这是个比较合理的判决,但是我们什么也没做."</P><P>这句话不就是放屁吗,你什么都没做?那判决还合理</P><P>去死吧,贝鲁斯科尼 </P>

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
呵呵,他确实是在开玩笑!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-7-28 11:41:00的发言:</B>

看不懂,什么意思???
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
AV真给米兰城丢人 现在他们打不打冠军杯还两说呢
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切