国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

体坛周报关于冠军的球迷反应 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
楼主
摘录了咱们inter.net.cn四位版友的评论
ronaldodong
pasqualer
我永远爱蓝黑
尤其是116916023同学的评论,相当搞笑啊~~哈哈

ronaldodong:万岁!等了许多年,终于等到我们的第14个冠军了,只是以这样的方式到来太出乎意料了。不管怎么样,还是要庆祝!下赛季AC米兰差8分,要是还能赶上来我就跟它姓!

pasqualer:迈过13这个邪恶的数字前面一片坦途!

我永远爱蓝黑:说得好,13在西方就是个不祥的数字!今天终于迈过了,而且以这样的方式——一种对蓝黑在足球场上诚实和实力的完美体现!这是对体育最高境界公平的最好奖励!

116916023:现在不管了,这个赛季有什么冠军都要拿了,中超也要!

(以上引自inter.net.cn)

drows:它不是一个冠军,它不是一个冠军!它是一群冠军奖杯,在向我们招手!

Grosso:laugh!是该庆祝呢,还是该苦笑呢?看为什么庆祝了,冠军本身不值得庆祝,从俩对手手里夺过来这件事值得庆祝。

changzl:我把这个当作1998年或者2002年的冠军。

cqyzlbh:想起了大二时的签名,一场国际赢球夺冠、尤文输球降级的比赛,某人用手打进致胜一球……这次真实现了,可叹!

laoshujia:看看雷科巴当年说的:“我突然有一个噩梦般的想法,如果我走了,而国际米兰夺冠,那我怎么办?我是不是该去自杀?不,我一定要留下来,帮助国际米兰夺冠。”不容易啊,幸亏没走,熬到了一个冠军。

wantbaby:上赛季末期要是破罐子破摔结果搞成了第四,现在眼睁睁看着罗马领冠军那可就惨了,幸好没发生这种悲剧。

coolhot:曼奇尼,这个赛季要是不能卫冕,看我怎么收拾你!

(以上引自水木清华bbs国际米兰版)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
沙发
<P>看来要动用搜索功能了</P>

CNB
地板
<P>体坛周报好象长时间对我们国米都比较重视吧~  </P><P> </P><P>我不知道它对其他的俱乐部是不是这样.</P><P> </P><P>如果我说的比较没根据,但从这里看`起码是对我们网站的关注吧</P>
其实不是生活亏待了我们,只是我们对生活要求的太高以至于忘记了生活的本质.

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-7-28 12:53:04的发言

wantbaby:上赛季末期要是破罐子破摔结果搞成了第四,现在眼睁睁看着罗马领冠军那可就惨了,幸好没发生这种悲剧。

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
至少体坛周报不象新浪那样反国米

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 嘿`</P><P>  长脸了``</P><P>  马上去买一份`是不是今天的?```</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>上述四人,该找体坛周报索取版权</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>哈哈.............</P><P>               不错...............</P><P>买回家裱好.............起床就看一次........YE</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
呵呵,这不是逼我去买一份收藏么

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-7-28 13:14:08的发言:</B>

<P>嘿`</P>
<P>  长脸了``</P>
<P>  马上去买一份`是不是今天的?```</P>

早上上班的时候就买了,嗷嗷嗷嗷。很久没买,今天去冲着夺冠去的,万岁国米!!!