国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑e云

[原创]由“电话门”说开去 [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-28 16:13:40的发言:</B>

<P>从头到尾我都有一种被耍的感觉。</P>
<P>顺便指出一个小错误,尤文的冠军数由29个变成27个!</P>

呵呵,看来三星尤文要再过N年才能实现咧
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
二审结果av无疑是最大的受益者,连冠军杯都可以打了,我还能说什么?这帮傻x居然在那里得了便宜还卖乖,装x
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
        现在开始准备新赛季了...........
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

德莱  MM

(U12)Esordienti

风雨同舟

CNB
想说很多话,但想想还是不说为妙~~
[B]爱是永恒,是风雨同舟[/B]

范团  MM

CNB
<P>E云的帖子怎么能不顶呢~!西西~</P><P>我对意大利的裁决感到失望与痛心啊!!!</P><P>PS:你啊有迁就德莱的意思啊??~呵...</P>
通往丹尼斯传奇般的道路,成就一个自己的辉煌传奇!

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<B>以下是引用<I>德莱</I>在2006-7-29 16:09:39的发言:</B>
想说很多话,但想想还是不说为妙~~

作为**的球迷(看头像就知道呵)偶当然知道你有很多话想说,但尤文的确做错了不是吗?这是有必要的惩罚,是花钱买来的教训!

德莱  MM

(U12)Esordienti

风雨同舟

CNB
话到嘴边欲言又止啊,毕竟这是在CN,还是不要引起不必要的争论好~尤文是错了,莫吉太愚蠢了
[B]爱是永恒,是风雨同舟[/B]

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
<P>终审都有了,还是期待卫冕吧</P><P>没办法,他们有能让意大利足球崩溃的能(势)力,哎,难道..........没办法...................无奈</P>
把我的名字写在水上

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>purejade</I>在2006-7-29 11:53:50的发言:</B>
二审结果av无疑是最大的受益者,连冠军杯都可以打了,我还能说什么?这帮傻x居然在那里得了便宜还卖乖,装x

有问也受益了    明年乙级的竞争对手少了两个啊