国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MPZ

隔壁的球迷,你们何时才能长大 [复制链接]

CNB
还好我身边的AC球迷都还可以!!!我们从不因为对方的球队而争辩.因为我们都知道要改变别人的喜欢哪个球队是不可能!!!

CNB
我们是冠军 期待来年后年百年 三年冠` 曼明年拿不了冠军 我杀你全家~
其实,我明白 有些东西早就注定的… 可是我依然会偷偷…

CNB
<B>以下是引用<i>bobogogogo</i>在2006-7-28 22:08:11的发言:</B>
两队球迷,两个人群,两种人生
<p>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<P>事实说话。</P><P>国米最近几届都是被黑的对象之一~</P>
我愿意把我一生的挚爱都献给我的偶像---罗伯特巴乔!

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB

隔壁的球迷,你们何时才能长大

我也懒的去争辩,更不会去骂人,强烈bs那些骂人的球迷,无论他是我们国米还是ac的球迷!!!!

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>我虽然理解楼主的心情,却并不对这样的文章感冒!在这儿,首先不是不尊重楼主,只是觉得没必要!</P><P>我们拿真挚单纯的莫拉蒂,去和老奸巨滑的贝卢斯科尼比较,这是否是种浪费?这是否是对莫拉蒂的侮辱?前者是手握了敌对的“犯罪证据”也不会恶言相向,落井下石的高尚人格;后者是雇佣小人,捏造事实,拼命想打击敌对的无耻鼠辈;前者是即使稳操了“职业联盟主席”竞选的胜券,也甘愿清闲一身的淡泊名利;后者是用尽手段终不能连任的政治奴隶;</P><P>该怎么看待AC,该怎么看待在中国的AC球迷?请放开你的心,体味莫拉蒂的宽怀吧!</P><P>p.s.  想和楼主再说一句。之前有一个“支离06”的球迷,他过度关心尤文图斯,将所有的文采和心血都浪费在评点他们的如何如何,这让我觉得很无奈,甚至有些悲凉!有这种的精力,有这样的感情,为何不对自己心爱的国际米兰多下下心血呢?有这样的时间,为何不与大家共同探讨和展望一下国际米兰的未来呢?</P><P>想对楼主说的也一样,你的愤怒换不来AC球迷的成长,而只是图添了自己的烦恼,这又何必呢?!把时间和精力都浪费在YY他们的不是,是不是也是一种奢侈?</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
楼主说的很有条理啊,很有水平
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
呜呼,他们永远长不大了!
十年磨一剑,霜刃未曾试。

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<B>以下是引用<I>north</I>在2006-7-28 22:05:47的发言:</B>
见过不要脸的,没有见过这么不要脸的。

我感觉人性的所有恶根都在中国AV球迷的身上找得到

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
不是长不长大的问题,是忏悔不忏悔,想不想向善的问题