国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandrayu

【三周年征文】05/○六赛季FB全记录 [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2006-7-29 13:28:06的发言:</B>
又FB,是不是刺激我米FB过

姐姐  回头咱们五月圈滴FB
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2006-7-29 13:28:06的发言:</B>
又FB,是不是刺激我米FB过

姐姐不着急,总有机会的!哈哈哈!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
写个回忆录嘛。。。偶也跟你FB过一回(注:各位表乱想,偶只不过经常对BT咖啡的毛刺头发有兴趣而已)。。。
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>BT就是BT,FB场面都记得,估计吃的啥菜也刻在脑海里,</P><P>都说偶是SL,其实咖啡才是,貌似全CN就他认识的MM最多,联系方法也最多,经常隔3差5的骚扰MM,每次我欲骚扰的MM,都成了他的妹妹,成心的,故意的想占我便宜~</P><P>咖啡给人的感觉很憨厚甚至有些呆板,但事实上他是个很聪明的男人,只不过性格的关系,不太喜欢计较与参与一些事情,总的来说是一个好男人,至少跟了他的女人会有一定的安全感,不会象卖火柴的小女孩似的,另外不需要担心他越轨,哪个女人能跟这个BT搞第3恋8可能,绝对8可能</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>MS我出现滴频率也是非常滴高!</P><P> 其实偶是灰常灰常低调滴一个人,,大家表误解了。。</P><P>若不是咖啡在苏州,又认识我滴学校又认识我本人,我才不会见他那么多次!</P><P></P><P>其实。。</P><P>老雨。。。。。。。。。。。。。。。。偶想见你</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>师傅姐姐</P><P>师哥对你的感情最深。。。</P><P>字里行间都透漏处。。。。</P><P>老雨不要见。。。</P><P>危险人物。。。去了要师哥保护!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。