国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 滑翔机

【转】衷心祝福你,莫拉蒂!(一个米兰球迷眼中的国米主席) [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
只要他不惹我,我是不会去惹他的。要是感在我面前嚣张,哼。。。。。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>
不可否认,贝鲁斯科尼同样是位慷慨大方的老板,与莫拉蒂相比,长袖善舞的贝鲁斯科尼在主席的宝座上运用着自己聪明才智,使平淡了很久的AC米兰登上欧洲之巅!不要说是总理的官位,不要说是财阀的金元,贝氏能够引领米兰走得更高更远,靠的是经营有方,靠的是管理得当,靠的也是对足球的热爱和对米兰的真情
</P><P>MD 这段也写的出,贝秃一个JJYY的领导人,招摇撞骗的奸商.</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
<P>“自卑性是国际米兰的唯一特性”</P><P>靠,AV降级的时候我看不只是自卑,而是自愧不如我们,我看它们是近乎绝望了,就像这次电话门,他们随时都捏了一把冷汗,比任何时候都还紧张.我呸~~~平生不做亏心事,夜半不怕鬼敲门撒,,,</P><P>唯一特性?难道你AV特性就多,比如打降球,贿赂裁判,降级,玩弄政治手段之类的,TMD垃圾!!!</P>
有一種愛是天生的′那是一見鍾情′像我對國際米蘭; 有一種愛是唯一的′那是獨一無二′像我對藍黑戰袍! 如果上天不是一個國米球迷,那爲什麽白天時天空是藍色的,晚上時天空是黑色的呢? 爲人不愛國際米蘭,便稱英雄也枉然。

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>对那些傻BAV和38球迷就不能留情</P>
Forever INTER

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
  我们国米不需要糜烂的任何评价  管好他们自己的球队吧
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
<P>这位米兰球迷真是难得。可惜这样的人在米兰中太少了。</P>
最好的中锋,国际米兰的国王,就应该是一个30岁之后还象一个10岁的孩子那样单纯可爱的中锋 今天维耶里和国际米兰分开了,但分不开的是曾经,斩不断的是历史,他早已被打上了蓝黑色的烙印 我爱Meazza,我爱Inter

CNB
<B>以下是引用<I>blueknight</I>在2006-7-29 10:41:46的发言:</B>

<P>球迷都是有偏向的,也难免相互攻击</P>
<P>但是有时想想,总是骂来骂去的确是一件无聊的事情</P>
<P>这里面没有真正的赢家,最终伤害的是彼此的心情</P>

没错,我很顶这位仁兄弟的话。我觉得我们喜欢的是国米,就算讨厌对家但我们没必要和对家的球迷对骂!理性!我喜欢
蓝黑情,国米心。。。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
“AC米兰应降入丁级”DIV>

是不是太轻了点,在我内心深处,应该就地解散,免得遗留人间祸国殃民
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>大家别里隔壁的妓女,她们最近失业所一疯了</P>
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

CNB
不讨厌AC米兰但恨贝秃