国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: intercola

伤心曾经的C扎。。。。 [复制链接]

CNB
<P>一个顶级后腰走拉</P><P>我却还在找腰</P><P>哎!</P>

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
<P>天要下雨,娘要嫁人~~~</P><P>下的是酸雨,嫁的是阉人。</P><P>顶了,我不喜欢克-萨内蒂,一失主力就闹远离!</P>
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U12)Esordienti

下底不传中

CNB
<P>哎</P><P>这种又能干脏活累活的人又很低调为什么得不到重任了!!</P><P>还是希望他一切顺利吧!!毕竟也是曾今的蓝黑战士啊!!!</P>

(U10)Pulcini

梅哑查扛霸子

CNB
<B>以下是引用<I>连过5人</I>在2006-7-29 11:32:26的发言:</B>
1 q) W# \0 A4 r( z; P3 W) V耿直的孩子,卡配罗去哪他要跟哪。。。。。。

; T' Q2 I& k( d0 R! [. I4 N; J
可怜啊  ..
FORZA INTER! 国足改朝换代,国米无可替代

世界第一

CNB
<P>是的,曼奇尼以前的教练并不喜欢防守型的中场,他们的脑子里是进攻。</P><P>直到曼奇尼来了之后,才日益显出了防守型中场的重要,但这时更年轻更有实力的坎比亚索来了,</P><P>他成了曼奇尼重点栽培的对象,C扎上场的机会越来越少,最后寒心离去</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
祝福你,C扎 ~~~你比贝龙好
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

☆国米☆風云侍者☆

CNB
不是吧.我玩CM03/04赛季的时候.  C扎是我最好用的后腰啊.怎么被主教练这样用啦.其实有的时候我很讨厌老曼.AD不在状态的时候.说什么给他找回状态的时间.放着克鲁不用.到最后成就了个最佳替补.进的球比主力还多。.脾气还是好的不得了.这个赛季该好好用用人家克鲁啦..要不又成了第二个C扎啦.那可真成了"球员黑洞"啦
我爱FIGO.更爱Inter. 直到永远!