国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝米

【三周年征文】我的港湾 [复制链接]

CNB
楼主是兵哥哥!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>心心相吸...</P><P>这个词用的....</P><P>   </P><P>hehe  支持你 蓝米</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>楼主写出了我们的心声,CN就是我们网络中的家,每天登陆浏览已经成了我们生活的一部分,甚至影响到了我们正常的生活!</P><P>说句腻歪的,这段岁月或许将来会成为过去,但一定会是难忘的人生经历!!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>写得很好啊,看来蓝米不怕我</P><P>PS现在来支持不算晚吧</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2006-7-29 17:06:38的发言:</B>
<B></B>
<P>蓝米很长时间没见你了</P>
<P>回家真好</P>
<P>是呀,pelefein阿姨,现在有很多事情还没有做呀.要努力了,已经不小了,不能在玩了哈哈,</P>
<P>阿姨你是唯一顶我的MM谢谢.</P>

马甲之宗
长大了,
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

披着狼皮的羊

CNB
<P>马甲之宗</P><P>似乎大家都记得这个!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<B></B>
<P>楼主写出了我们的心声,CN就是我们网络中的家,每天登陆浏览已经成了我们生活的一部分,甚至影响到了我们正常的生活!</P><P>说句腻歪的,这段岁月或许将来会成为过去,但一定会是难忘的人生经历!!</P><P>是呀一定会成为我们心目中每一位热爱国米人的历史呀.</P><P> <B></B>
<P>写得很好啊,看来蓝米不怕我</P><P>PS现在来支持不算晚吧</P></P><P>怕还是怕的,不本来想去一个汗寿停侯后来没有取呀.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<B></B>
<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2006-7-29 17:06:38的发言:</B>
<B></B>
<P>蓝米很长时间没见你了</P>
<P>回家真好</P>
<P>是呀,pelefein阿姨,现在有很多事情还没有做呀.要努力了,已经不小了,不能在玩了哈哈,</P>
<P>阿姨你是唯一顶我的MM谢谢.</P>

马甲之宗
长大了,
<P>PELEFEIN阿姨现在文学版的人气比以前高很多了.开心啊哈哈,</P><P> <B></B>
<P>马甲之宗</P><P>似乎大家都记得这个</P></P><P>YY的好久没有看到你了,好象你的马甲也很多呀哈哈</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.