国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]无知,冠军及其他 [复制链接]

CNB
楼主
无知,冠军及其他
昆仑之殇
无知
电话门事件硝烟散去,是与非,罪与罚,泪与痛,无论如何曾经的种种已经成为了过去,处罚的结果,是轻,是重,再去讨论也已没有任何意义。因为整个电话门事件对于观者来说,如同雾里看花。真正的黑幕,如果有心人刻意掩盖的话,我们也无从得知。

我曾经认为球迷无罪,神圣同盟的罪恶又怎是球迷所能酿成的?爱一只球队没有错,就像爱一个人一样,可以宽容他(她)的过失。但是,宽容并不意味着失去理智。足球以及其他一切的体育项目的灵魂在于公正。破坏它的人没有资本辩护,即使辩护,结果也都是一样的。冠军颁发给国际米兰无可厚非,但是,却偏有好事这引出孔 夫子:嗟来之食四字。可笑,中国第一圣贤的话被用来为丑陋辩护,若后者地下有知,不知做何感想。

要去尝试开门首先要知道面前的大门尚未开启。同样,一个人若要求知,首先要有自知,无知者又怎么会去求知呢?我仍然认为球迷无罪,即使是无知者,也是如此。正如一句古训所言:无知者无罪。

因此,内拉祖里们,让我们对于无知者一笑而过,傻子通常是不会让路的,通常都是聪明人给傻子让路,不是吗?

冠军
17年了,没有冠军却不能动摇我们的执着。往往幸福来得太快让人如在梦中,而这一次我却异常的冷静。嗟来之食四字不敢苟同,但我认为,蓝黑的复兴之路才刚起步,这个冠军才刚刚开始。

九月,新的挑战即将来临,烽火再次重燃欧罗巴的激情,新的赛季,意味着冠军与降级,厮杀与战斗,雪耻与复仇,光荣与尊严。英伦的赛场上,蓝狮欲开创一个崭新的时代。而枪手和红魔早已按耐不住雪耻的利刃。日耳曼的板块里,不来梅和汉堡跃跃欲试,意图一挑拜仁独大的秩序。而在西班牙,银河战舰势必与巴萨上演一场龙争虎斗。而在浪漫的法国,里昂将继续续写5冠王的神话。亚平宁半岛,国际米兰捍卫着正义最后的尊严,又来了,一个冠军年。

其他
看着莫大露出了笑容,我却哭了。这个为了国际米兰日夜操劳的主席,这个把球员当成孩子的父亲,这个深受球迷敬仰的英雄,那一刻,在心中的阴霾被一扫而光的时候,笑的那么灿烂。

就在不久前,他度过了自己的生日。我却没能够来及献上祝福,那天看他的照片,我嗅到了岁月的气息,子在川上曰:逝者如斯乎。”我什么也不能做,只能默默的祝福莫大,祝福国际米兰,越走越好。

我执着的攀登
不管前路
是否险峻
希望明日
能美艳如花
而我的生命
也将绚烂多彩

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
其实不是生活亏待了我们,只是我们对生活要求的太高以至于忘记了生活的本质.

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
沙发
<P>沙发?坐了.</P><P>再来慢慢看</P><P>第一次坐沙发啊</P>

CNB
地板
期待比赛的开始
http://www.avl.com.cn/sport/zhuanti/topclubs/clubs/inter/index.html

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
??楼主和一楼是认识的么??
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
过去了就让他过去吧,我们要开创的是未来!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
以实力说话,让那些贱人们闭嘴
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
前方路更美!!
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
经过了十七年的风雨,我相信是我们看彩虹的时候了。
爱国米,没有终点

CNB
是啊,风雨过后见彩虹!