国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adobeguo

[灌水]明年国米靠什么拿冠军????? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
楼主,这样不好吧,怎么这样起标题呢,不怕被直接咔嚓了,不过倒算有点内容,进来拿5块。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
希望不是TONI来~霸气!!!我们球队一直缺少的
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
LZ是否太激动了  文章打出了好多错误
~.~.~>~

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>实力强大..........</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
论实力,现在的意甲除了AC以外没有球队敢说比我们强,对AC我们又有8分的优势!

CNB
38给伊布开价2800万欧元,2000万欧元还棵以考虑,2800万谁买啊
大国米的辉煌必定会重现

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>相对于TONI,我还是看好IB</P><P>大家都知道TONI的年纪不小了,属于大器晚成的球员,靠身体吃饭的高中锋,年龄大了状态必然会大幅下滑,比如BOBO就是很好的例子。再者,TONI几年前还在布雷西亚和塔雷一起斯混,三十年河东,三十年河西,转眼到了佛罗伦萨就成爆发户了,射手王,国家队主力,一个接一个来,但是,我对他能否保持1年甚至更长的稳定状态持保留意见,而且他的到来是否能与我们球队的打法相适应于是个问题,要是围绕他打高空球想必这场面也不会好看吧?(当然,可以靠他牵扯对方防守队员为别人赢得机会,但是一个高价射手王愿意来这就是给别人做嫁衣么?)</P><P>另外,我还要提一下比埃尔霍夫,也是大器晚成,也是靠身体吃饭,但是他成功了,而且是转会AV后成功的,TONI或许也可以成为第二个比埃尔霍夫,一切都是未知,风险比较大啊</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
现在不是买谁的问题,大家忧心忡忡的是俱乐部到现在说要买的那些人谁也没买,这才是关键吧。

(U12)Esordienti

下底不传中

CNB
<P>主要问题还是在中场!!</P><P>买来维埃拉就可以解决了!!!</P><P>可惜....................唉!!!!!!!!!!</P>

CNB
不要把每个球员当我们萨队来说~~~IB 他来了能呆一辈子吗?  我很怀疑!!!
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客