国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰向前走 [复制链接]

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
楼主
刚刚看了一篇帖子,说是AC向左,尤文向右,问国米去那里?很白痴的一个问题.左右你们都抢去了,我们只有熬着想前走了啊.
我现在就来想大家分析一下这个帖子,将再次证明发贴的是个白痴.
原文:作为单纯的只想欣赏到艺术足球的球迷,我们本不想让闹剧上演,但是我们又能做什么呢?
答:大哥.我求你了,看艺术足球去看巴萨吧,实在不行,看AC也行啊.尤文题艺术足球??不会是你不懂球吧.切尔西踢的都比尤文艺术.
原文:我不是尤文的球迷,也没有对AC或国米忠心的理由,我最喜欢的球队不在意甲。我现在试着用一种最简单的想法来猜测这场类似闹剧的游戏,有些事情却怎么也想不起来。
答:你不是尤文球迷,你帮它说话做什么?自做多情啊?你很让我不解你的思维方式,你最喜欢的球队不在意甲,你却来意甲看尤文踢"艺术足球",高啊.实在是高啊.还有就是尤文降级,对你喜欢的球队在欧洲战场有好处啊.你却在这里鸣不平,叛徒,十足的叛徒.还有就是有些事你想不出来就不要说了嘛,想不出你都说,你这不是找骂吗?
原文:“宁为玉碎,不为瓦全”,尤文无论如何也要拉一支球队一起去意乙,这样才对得起和尤文这支俱乐部应有的身份.
答:很明显语文没有学好."宁为玉碎,不为瓦全"是什么意思知道不?不知道去查查成语字典,不丢人.不耻下问才是好孩子.要是尤文宁为玉碎,不为瓦全.那就解散才对了,起码都能保住从来没有降级的名号啊.
原文:这里又要提到国际米兰,作为一支在意甲少有的几支能和尤文、AC抗衡的球队,他能提出有效的证据证明他们是清白的吗?好象不能!
答:快啊.现在还有时间,快把你发现的证据送给意大利的检查官,不能让国米逍遥法外.呵呵,典型的白痴说话的方式,你有证据你拿出来啊,别在这里妖言惑众了.最看不起这种人了.你能拿出证据我就服你,拿不出,就滚.
原文:在06-07赛季的意甲联赛中,夺冠的一定不会是国米,AC也不太可能,现在最大的可能却是罗马,个中缘由只有尤文和罗马知道。
答:这是白痴球迷的典型特征,就爱说肯定的话.什么百分之百啊.什么肯定啊.我靠,你又不是上帝,你怎么知道将来的事啊.给个理由先.而那句"个中缘由只有尤文和罗马知道",有点像是对莫吉系的佐证哦.
原文:大家可能还记得去年的意甲联赛,尤文在最后一轮才获得冠军。一个国家的联赛总要有竞争才会好看,随着尤文的离去,现在意甲却是AC、国米和罗马去争,想想就为意大利足球感到悲哀。
答:首先我想表达的是尤文最近几年在欧战没有AC厉害嘛,去年还没有我们国米走的远,怎么能说它是意甲的代表呢?很迷茫.可能中国男足一直是亚洲男足的代表吧.哎.
原文:回过头来再来看看这场闹剧的始末,好象所有的利好消息都倾向了国米。在尤文去意乙的时间里,国米应该会怀念他们的,没有了强有利的对手,他们的进步会有多大呢?一切只有等到明年的意甲了!
答:白痴,这就是你的不对了嘛,好象AC的好消息比我们多的多哦.还有就是,你又开始自做多情了,没有你尤文,强劲的多的是,AC啊,罗马啊.可惜啊,你们才是没有强劲的对手了.从此意大利德比不管多么精彩,它都将失去曾经的光彩.
最后我只是想说,有的人的帖子不管说的什么,总之漏洞百出,还请大家注意自己的语言,以免贻笑大方.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
沙发
标题都写错一个字,
天空之上,只有国际米兰!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
改改题目先!哈哈!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

右路走廊

CNB
呵呵 失误失误,第一次发,写的太忙了.
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

Primavera

散人

CNB
<P>楼主可以编辑自己的帖子的</P><P>点文章右下的“编辑”即可</P><P>欢迎楼主发帖,多来CN玩,有什么问题或建议请联系相应板块的版主,谢谢</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

右路走廊

CNB
OK 知道了 谢谢

梅阿查的守望者

CNB
这个家伙语文没学好,成语不懂意思也好意思拿出来显摆
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>因为知道自己一些东西就漏洞百出,所以一般写的都不超过100字,不过像楼主这样似乎就不用担心了,好办法,下次也搞个。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
哈哈!好酸啊!!!!!!!!!!!!!!

梅阿查的司空

CNB
<P>最看不起这号人,</P><P>尤文下去了,觉得丢人</P><P>不敢承认自己是尤文球迷了</P><P>那你还写这狗屁文章干嘛</P>[em04]