国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]七夕之夜,我和国米相会 [复制链接]

CNB
楼主
<P>今天是我们中国的情人节,七夕,鹊桥相会。我从来就不对外国的节日感冒,什么情人节、愚人节、感恩节、圣诞节等等,当我身边的朋友或同学都在一脸浪漫的期待这些节日的时候,我只是一笑了之。情人节?我单身……愚人节?我不傻……感恩节?感恩不是拿来玩的……圣诞节?圣诞老人不会光临中国……</P>
<P>
七夕是一个美丽的神话,憨厚的牛郎和美丽的织女的爱情故事感染了无数代的人,她们男耕女织、恩爱美满,生活闲适、尽享天年,成为流芳百世的一对幸福恋人。我和国米也是一对恩爱的恋人,我一眼就喜欢上了她--蓝色的眼睛,望穿秋水;黑色的眼眸,饱含深情。每次看到她如水雾般湿润的双眼,我就想把我所有的爱都倾注在她身上,当她哭泣的时候,我明白了什么叫生命中不能承受之重;当她露出笑脸的时候,我体会了什么才是幸福的滋味--除了她,没有人可以给我如此快乐。</P>
<P>
织女下凡和牛郎结婚生子,过了很幸福的一段时光。但是好景不长,这事很快便让天帝知道,王母娘娘亲自下凡来,强行把织女带回天上,恩爱夫妻被拆散。我承认我只是一个普通的人,而国米就是下凡的织女,她在遥远的意大利降临东方的土地上,和我们续这份来之不易的缘分。但是,在这个功利盛行、物欲横流的社会,没有丝毫庸俗的完美爱情是不容许存在的,牛郎和织女有王母娘娘亲自阻饶,我和国米有一些险恶、奸邪之人暗中破坏,挑拨离间,试图搬弄是非,以联盟之关系共同对付纯洁的国米。但是,牛郎和织女有老牛和那些喜鹊的帮忙最终能够相会,我和国米也能够在法律和感情的天堑中得到永生。那些心存不善的人只是徒劳罢了,没有人能够破坏真正的爱情,当爱情迸发出伟大的力量的时候,世上便只剩下了两个感情真挚的人。
</P>
<P>“纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!”一首《鹊桥仙》,两颗恩爱心,多少年,我和国米在坎坎坷坷中一起度过;多少岁月,泪水和汗水将我们无情淋湿。但是,无论遇到了什么困难,我们总能够坚定的坚持到最后,这就是蓝黑精神,这就是国米人的信念。当美丽的彩虹直挂云端,那是迎接我们爱情的心灵之路。多姿多彩的梦境般的未来,是通往胜利的金色终点。
</P>
<P>“迢迢牵牛星,皎皎河汉女。 纤纤摸素手,札札弄机杼。 终日不成章,泣涕零如雨。 河汉清且浅,相去复几许。 盈盈一水间,脉脉不得语。”牛郎和织女爱的艰难,但是爱的幸福,即使每年只有一次相会,他们也绝不后悔他们的选择。我们喜欢国米的人又何尝不是呢?国米16年没有拿过冠军,我们忍受着尤文和AC的嘲讽,当尤文人捧起意甲冠军如三餐吃饭般平常,当AC人站在欧洲之颠嘲笑同城兄弟一脸得意,国米只是擦干眼泪再次酝酿新的赛季,并坚持公平竞赛的宗旨。在第17年我们以为再次一无所获的时候,尤文和AC打假,双双被罚,我们用真诚赢得了最珍贵的一座奖杯,那上面刻着尤文和AC的耻辱,更记载着国米16年的辛酸和泪水……我们经历过很多失败,但我们不弃不舍,我们的爱情坚贞不屈,最后的美丽结局只是历史的必然,而我们做的,只是顺应历史。
</P>
<P>七夕之夜,风高气爽,树下恋人喃喃细语,陶醉其中。虽然天亮之后恋人就要离别,但是他们的距离却不因距离的遥远而变得遥远,那闪烁的星星连成的一条线,就是我两的幸福之路……
</P>
<P>七夕之夜,献给所有恩爱的人,有情人终成眷属;七夕之夜,献给每一个内拉祖里,深爱国米的心永不变。
</P>
<P>支离06</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
梅阿查的眼泪,不再悲情。

(U11)Pulcini

..........

CNB
沙发
好文      这个一定要顶!!!!

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
地板
<P>支持支离,写的不错!</P>

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
好肉麻哦   
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

CNB
<P>""我一眼就喜欢上了她--蓝色的眼睛,望穿秋水;黑色的眼眸,饱含深情""</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
大家觉得牛郎和织女是悲剧吗?
头像是我老婆!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
不是悲剧,距离产生美,也许他们两个在一起问题就多了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
好真挚的感情撒......深爱国米的心永不变

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>奖杯上只将刻上国际米兰的大名却丝毫不会被尤文AC之鼠辈玷污,这是对于国际米兰公平竞争的体育公德的嘉奖;而记录他们假球的“伟岸事迹”,那是历史所背负的职责和义务!</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>hehe,赶时髦了,没老婆,只好想家里人了。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555