国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

失望啊~~ [复制链接]

CNB
楼主
说真的,我真的不知道国米在想些什么,尤文4个人已经走了,都去了西班牙。号称已经搞定了的维埃拉迟迟不见动静,我现在都懒得去官网看了。TONI,一天一个信,根本不知道哪个更靠谱。IB,不来也罢,一个定时炸弹。
其实现在球队最弱的位置在哪里?边路,上赛季的左路,塞萨尔和索拉里都在干些什么,甚至斯坦被拉去打左前卫。右路的FIGO,随时都有可能退役。你不可能去指望一个34的人还可以保持这样的状态几年,虽然他很优秀。但是球员跟古董不一样,越老越不值钱。
现在转会市场上的卡莫拉内西,还有世界杯期间传出的马克西-罗德里格斯,甚至最近爆出的里昂的马鲁达,都是非常优秀的边路攻击手。为什么不在他们身上多下下工夫呢?
如果最后TONI来了,而球队的边路没有得到加强,没有传球,那还要TONI来干什么?难道靠他创造机会,或是再给别人叫我们黑洞的时候,再添一个例子吗?
个人观点,不要什么巨星不巨星。维埃拉和TONI都逼近30了。球队要的是长期发展,不是做短线。还是务实点比较好。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
呵呵~最近超喜欢文-迪塞尔(Vin Diesel)~~

CNB
沙发
确实如此,我觉得国米现在最薄弱的位置是前腰,干脆下点儿狠心,把罗米或德科挖来。
我与蓝黑同在

CNB
地板
lz说得有道理,但我们就必须死打边路吗?从中路进攻不也行得通吗?皮萨罗,砍比,德扬,以及以后的维埃拉,都是中路好手,索拉里偶尔也可客串后腰的位置,前锋中真正会把边路的起球转化为进球,在门前抢点的除了克鲁斯还可以外,阿德,小马,雷科巴吃不消,他们的脚下技术更为出色,打地面战不是更好,说句实话,除了费科外,其他人的传中质量都比较一般,而且马克西,马卢达更善于突破而不是传中.
每一天都是生日!

Allenatore

实事求是

CNB
<P>边路这次是没带上格罗索和马克斯维尔,还是耐心等待下场热身的表现再下结论吧</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>呵呵~~可能自己是踢边路~~我很喜欢边路做文章~~马鲁达和马克西就是我欣赏的那种~~边锋战术很性感~~</P>
呵呵~最近超喜欢文-迪塞尔(Vin Diesel)~~

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
中场的厚度不够啊!还需要买人
天空之上,只有国际米兰!

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>"其实现在球队最弱的位置在哪里?边路,上赛季的左路,塞萨尔和索拉里都在干些什么,甚至斯坦被拉去打左前卫"</P><P>不是斯坦被拉去打左前卫,而是曼齐尼要给他找个位置,中间没了,右边有figo,他也只好去左边了,看球时间不是太短的(3年以上)的都知道stankovic最喜欢的位置,他最能发挥水平的位置是哪里,塞萨尔和索拉里刚开始的时候显然还不太适应,不过后来的表现完全对得起他们的工资。</P><P>“转会市场上的卡莫拉内西,还有世界杯期间传出的马克西-罗德里格斯,甚至最近爆出的里昂的马鲁达,都是非常优秀的边路攻击手”</P><P>先不说他们的水平,就边路攻击手来说,他们更擅长的是突破和内切射门而不是传中,卡莫拉内西传中稍微好点,不过数数世界杯决赛上他被断球多少次吧,他在世界杯上又成功突破多少次呢,也许还不如zambrotta吧。说句夸张的,现在28岁以下的年轻人,没有谁敢说自己传中很好的。像figo这种水平的边路球员是可遇而不可求的。</P><P>“如果最后TONI来了,而球队的边路没有得到加强,没有传球,那还要TONI来干什么?”</P><P>这句话比较赞同,国米创造出来的机会并不多,toni加ad我不怀疑他们的职业精神,但要非要他们中的一个做球的话是不是类似与非要老虎吃草呢。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
楼主这么喜欢要38的人来呢?
[glow=255,yellow,2]偶愛田馥甄[/glow]

CNB
<B>以下是引用<I>馥出甄爱</I>在2006-7-31 20:59:53的发言:</B>
楼主这么喜欢要38的人来呢?

直接打击对方实力,提高自己,何乐而不为呢!
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

CNB
<P>说实在的,楼主,你真的很业余!</P><P>球队的战术没有你想的这么简单,一个球队的长期发展也没有你想像的这么简单,不要以为来了几个世界杯上表现还不错的年轻人就是放长线掉大鱼!</P><P>要真如你想像的这样,难道别的球队老板、球探就是瞎子看不到吗?</P><P>一个球队只有做好现在,发展好现在,才能良性的发展长远。要是一个球队一直输输输,尤其是一支立志成为一个王朝的球队而言,这是灾难的。为什么这么多年来我们一直被人称为球星黑洞,就是因为我们一直在输,没能夺冠,没有信心。</P><P>其实看莫大买的人来看,也是有长远考虑的,要不然今年我们的转会上会有那些被看成潜力股的球员进来?</P><P>不要总把自己喜欢的球员看成自己喜欢球队的救世主,一个好的球员并不一定能代表一个球队的一切!不要把自己喜欢的球队当成你喜欢球星的载体!</P>