国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米现在需要加强的地方--边前卫 [复制链接]

CNB
我认为小小罗不错,不管是球技还是商业开发,最重要的是年龄,费哥和萨队年龄都不小了,希望右边不要断档.

CNB
<P>很喜欢维森特,可惜总受伤</P><P>左路好手众多,不用什么引进</P><P>右路有菲戈,他在世界杯时表现太好了,场场不拉,</P><P>还总和小小罗换位,跑动范围很大,居然体力还能支持下来</P><P>如果国米轮换制使用的好,只要能叫菲戈不过分疲劳</P><P>坚持本个赛季,我觉得菲戈没有问题</P><P>再有坦克索拉里麦孔差不多了</P><P>买人的事情大概要下个赛季考虑了</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
里贝里实在太丑了~~这样的人看了比较倒胃口~~其实球员脸很重要的~~有样东西叫明星相~~
呵呵~最近超喜欢文-迪塞尔(Vin Diesel)~~

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-1 15:00:05的发言:</B>

<P>小曼奇尼不太会来。下个赛季罗马也要夺冠,怎么会把手中的好牌卖给竞争者呢?</P>
<P>如果托尼,伊布来不了,不妨强挖c罗试试,前锋来个塔瓦诺也是不错的。</P>

塔瓦诺,他不够资格,来了连替补可能都上不了!

CNB
<B>以下是引用<I>tangdin</I>在2006-8-1 19:44:04的发言:</B>
我认为小小罗不错,不管是球技还是商业开发,最重要的是年龄,费哥和萨队年龄都不小了,希望右边不要断档.

小曼加小小罗!西芒也好!最好是把斯科拉里弄来,买什么球员都不重要了,有他就够了!
Lōvé Hīm ,Lōvé Hī$ ℉āvōrīτé!

(U10)Pulcini

蓝黑色小菜头

CNB
<B>以下是引用<I>chenshouqing</I>在2006-8-1 20:47:02的发言:</B>
里贝里实在太丑了~~这样的人看了比较倒胃口~~其实球员脸很重要的~~有样东西叫明星相~~

可我也挺欣赏他的!  要说帅的球员 一抓一大把 但有什么用呢?!!  而且里现在不算很贵 买来再培养培养很不错啊!!!!
在我心中永远流淌的是蓝黑的血液,一朝为蓝衣,终身为蓝衣

CNB
斯科拉里来就好了,就算给他预备队的,他也能弄得有声有色!
Lōvé Hīm ,Lōvé Hī$ ℉āvōrīτé!

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
TAVANO还是可以~~,意大利国家队集训队员呢,欧锦赛资格赛名单肯定能进

CNB
<P>里贝里太能跑了啊,有不认输的劲啊</P><P>或着马卢达也可以啊</P>
生是国米的人 死是国米的鬼

CNB
德杨左,菲戈右不是很好么!!!