国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTER奥特曼

[原创]一段聊天记录——国米的悲哀? [复制链接]

MM

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-2 5:37:04的发言:</B>
LZ的头像总是让我以为是某人回来了。。。

同感~~
不过,也许马甲啊~~
呵呵~~
草长莺飞二月天, 拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早, 忙趁东风放纸鸢。
He is not the king of Spain,but he is the king of Spanish

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>偶和小帕是一样滴</P><P>这种说不清的东西实在没啥意思</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
晕啊,不知道怎么说,有没有人帮我打120
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
<P>耐人谁呀</P><P>感觉他认为自己是超级高手来的</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U10)Pulcini

大学新生

CNB
<P>无论如何,永远支持国米</P>
趁着年轻多踢点球,顺便找个喜欢足球的GF……

CNB
成绩在好,还是作弊更成功啊,关键是不被查出来
永远支持最爱的国米,永远最爱爱我们球迷的国米,永远信任纯洁的国米,永远尊敬伟大的国米

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>一些人吃不到葡萄说葡萄酸</P><P>他懂个p!</P><P>我们距冠军最近的那次我们是2:0倍他们翻盘的!!</P><P>BS无极限~~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
他妈的 他是一只狗

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB
反对,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
========================
該簽名由于太帥而被管理員屏蔽
========================

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>偶也有好多朋友是AC的`~</P><P>米办法的`~</P><P>所以我们尽量避免谈论足球`~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.