国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]一个网管的牢骚~~~~~ [复制链接]

Nuovo

蓝黑小手

CNB
楼主
现在的网吧客人98%都他妈的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,**,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎
    语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的.
    看电影嫌不是普通话的!
    问我:"网管,有没有毛片看?"我说没,他怪电影不全!
    QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!!
    还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!!
    MD,老子还有这本事????!!!!!!!
    打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了……
  操TM的,前天一个SB MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个"你好吧",我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。今天有SB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我靠TM的那玩意要是能下载 我他妈的就不用上班了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小手从小就冰凉~~ 15岁以后又开始变蓝变黑~~ 医生说是病~~ 我说我喜欢这种病~~

Nuovo

蓝黑小手

CNB
沙发
<P>连个回帖的都没有~~~</P><P>怎么这么让人伤心呀~~~</P>
小手从小就冰凉~~ 15岁以后又开始变蓝变黑~~ 医生说是病~~ 我说我喜欢这种病~~

CNB
地板
<P>俺一吹……</P><P>这个帖子上飘起 一层灰……</P><P>PS:俺本来想坐沙发的…………5555</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
火星人来顶火星帖了~~~小手 你好可爱啊~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
基本不进去网吧

Nuovo

蓝黑小手

CNB
<P>是不是这个帖子有什么问题呀~~~</P><P>我刚看到觉得很好笑就发个大伙看看~~</P><P>小手错了吗~~</P>

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
果真是有点牛```顶顶`

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

大家都忙着灌水啊!来顶一下!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
哈哈哈,现在不是恐龙时代吧
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-1 22:00:18的发言:</B>
火星人来顶火星帖了~~~小手 你好可爱啊~~~~

还是挺般配的!
漫漫长路