国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JR

哦,O’NEAL签约李宁,居然是真的!!! [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-8-4 9:38:00的发言:</B>
!

没办法,他就这么一个人,对锐步、对费城都是一心一意……可是,人家只是把他当成工具,费城还动不动就要把他换走~~

我希望他走,可惜去不了好地方!留下来又没有希望!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-4 10:18:00的发言:</B>

我希望他走,可惜去不了好地方!留下来又没有希望!

他对费城那么忠心,你还希望他走?!
费城不行不是他的错,至少不是他一个人的错,我讨厌别人把错误都推给他!
我曾经还以为韦伯能帮他,结果,梦一场~~
[em03]
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
李宁的鞋 太硬啦 ~~~还死贵 谁买....

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>那个现在都有钱了嘛</P>

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-2 8:18:47的发言:</B>
联想还签约小罗呢,只要有钱就没有不可能,只是俺们希望他们都是理性的行为,而不是炒作!

一切皆有可能!

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>李宁现在很强啊~支持民族企业!~</P><P></P>

CNB
<P>李宁那么强</P><P>哈哈!!!</P><P>好</P>
missing you,my honey.

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-8-4 10:27:06的发言:</B>
]

他对费城那么忠心,你还希望他走?!
费城不行不是他的错,至少不是他一个人的错,我讨厌别人把错误都推给他!
我曾经还以为韦伯能帮他,结果,梦一场~~

费城不想要他了!留在费城,总冠军注定还是那么遥远!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
       猛........呵呵
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
<P>李宁的鞋OK???</P><P>奥胖的职业生涯晚期可不要毁在鞋上啊</P><P>他完全可以签别的牌啊</P><P>NIKE (Jordan)  adidas   Rbk      AND 1     DADA     k1x    还有原来的DUNK啊</P>
Sulle orme di Ibra.