国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ojs1234

尤文依然可怕 [复制链接]

CNB
<P>我喜欢培养年轻人,。。FM打多了。</P>

(U12)Esordienti

小马的卢

CNB
现在我们有优势啊 保持下去就行了

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-2 8:23:34的发言:</B>

<P>没什么好可怕的.</P>
<P>只要自己够强大.</P>

同感,有竞争才能体现出自己的强大,如果所有对手都是菜队,那么冠军也就没什么意思了
熟了,成熟了!

(U10)Pulcini

Inter守望者

CNB
战略上藐视敌人,以我为主
永远的国际米兰~~~~~~~~论下流无耻卑鄙淫贱我们不如疣瘟屠厮;论假球降级出卖盟友我们不如AC糜烂;论挖人墙脚损人利己我们不如败人慕尼黑;论毁人不倦重利轻义我们不如皇家马戏团.我们渴望胜利,但从不依靠别人的力量.无论胜败,我们永远不会低下高贵的头.

CNB
4楼的签名让人看着很不爽,我是MILAN 的铁杆但是也喜欢INTER,所以来到了这里。你的签名让人很失望,即使你不喜欢MILAN和那些球员也不用辱骂他们,我只能说希望你不代表大多数的国米球迷,你的个人素质有待提高!!
KAKA,圣西罗的王子

CNB
<P>尤文图斯最嚣张的时候我从来都没觉得它可怕过,每次意大利德比我都看成节日一般,随时准备欢呼</P><P>至于赖去的那些冠军~我只觉得恶心,可怕是万万谈不上的,更何况,赖去的,又可怕什么?</P>

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
尤文已经衰了,3年之内对我们造不成威胁
Forever INTER

国米敢死队队长

CNB
<P>楼主兄弟 现在运动员运动寿命长 你不会不知道把 </P><P>看看VIERA的同胞 MAKELELE,现在多大了??切儿戏主力</P><P>马儿地泥呢??去年还是主力 ,现在打个替补还是没问题把</P><P>大马都续约直2010年了 你还担心他打不了啊~~~哈哈 38卖的可都是他们的命根~~</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
尤文现在元气大伤,要那么几年恢复了,楼主何必多虑啊?其实这次判罚之后我对新尤文不是那么痛恨了,毕竟那帮可恶的人已经离开了一部分,联赛的环境也会好一些,相反我倒期望他能够自强有这样的对手也是值得尊敬的!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

国米党主席 NWNC

CNB
<P>楼主分析得有一定的道理,但是也要看到38遇到的其他问题不仅仅是年龄能够补回来的</P><P>1年的乙级联赛,对于现在的38而言升级的希望仍然很大,但是打了1年的低水平的比赛,对球队对球员都不是好事,即使拿到了乙级冠军,这一年也是白费的</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁