国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter.milano

我在玩FM2006时06-07赛季的阵容,希望给点意见 [复制链接]

CNB
<P>LZ选教练随便了点吧,米哈的教练数值实在是低得可怜啊</P><P>后腰的SIVOK实在是猛...当我的坎比练到潜力满的时候就被我卖了换他- -||</P><P>我强烈推荐再加个马斯切拉若..</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>qwjinter</I>在2006-8-12 23:57:47的发言:</B>
&gt;

我看中了sivok 但因为后腰有cambiasso,maldonado(智利的).mascherano,barreto(巴拉圭)
P8我4M卖了     
左前卫买了 diego marangon蛮不错的   
前锋有个叫marica的,一直在青年队,10场进11球
[em05]

sivok确实生猛撒
潜力高的新秀不少,什么anderson,reginaldo,guedes,colombo,rencatto,akinfeev,ricci,ferretti,gallo,franceschini,rafinha等等,呵呵,我曾用过他们
We can You can

CNB
<P>楼上的:rafinha是沙尔克的吗 ,我用沙玩的时候有啊,真的有米</P>
╭﹀╮ ╲╱ _魜鉎總有許哆意外︿. ↓ х﹏`..伱僦shi鈉個意外灬    ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ しōνè  

CNB
玩FM感觉很简单,打2,3个赛季前就多的不得了!

CNB
左边买个  巴西的桑托斯   左后卫 左中场都可以
雷科巴的永远支持者!!!!!

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
  LZ你玩的是中文版的``在哪里下的``?告诉我行么``?
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>qwjinter</I>在2006-8-19 12:37:17的发言:</B>

<P>楼上的:rafinha是沙尔克的吗 ,我用沙玩的时候有啊,真的有米</P>

是的,中文翻译过来叫拉芬哈,呵呵,这个球员我觉得也不错呢
We can You can

挺曼

CNB
右后卫的牛人其实还有几个,塞维利亚的DANI ALVAS,毕尔巴鄂竞技的ANDONI IRAOLA都不错
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>即便宜有实惠的后卫去荷兰的艾克马亚掏。花5M可以买来三名实用的替补后卫。实用的防守型中场,买马切斯拉诺,留下开档即被挂牌的扎内蒂,唉,小扎命苦啊。。。。前锋买入韩国的朴贞永。。因为国米开档的钱很少。。</P>
国米球迷团QQ群号: 5041589

CNB
另外抢来费内巴切的tuncay也是一种不错的选择。。不过得用分期付款的方法才能买的来。。
国米球迷团QQ群号: 5041589