国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fgq206

国米新赛季的问题(战略篇)转自一AC球迷写的,他说得一些观点我也比较赞同 [复制链接]

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
<P>难得有AC球迷这么理性</P><P>AC米兰问题不会比我们少吧</P><P>还是多关心关心你们自己吧</P><P>O...........................K</P>

CNB
<P>8错8错</P><P>这才是真正热爱足球的人,很不像av的作风嘛</P>
最好的中锋,国际米兰的国王,就应该是一个30岁之后还象一个10岁的孩子那样单纯可爱的中锋 今天维耶里和国际米兰分开了,但分不开的是曾经,斩不断的是历史,他早已被打上了蓝黑色的烙印 我爱Meazza,我爱Inter

CNB
说得很中肯,有些观点却是存在
国米加油!
I Love Inter Forever !

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑里</I>在2006-8-2 10:24:56的发言:</B>

<P>首先要谢谢这位AC球迷,因为他不象某些其他的AC球迷那样,张口就骂,而且使用的词语也让我们看见了他们的超低素质!!相反这位球迷他有他自己理性的见解!!!</P>
<P>但是我还是要说这是我们自己家的事!!!你就管好自己算了!!</P>

恩   他说的其实还是很不错的
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

(U12)Esordienti

未来国米主席

CNB
<B>以下是引用<I>wyinsjtu4</I>在2006-8-2 10:26:29的发言:</B>

<P>442平行中场,两名个人能力强的中前卫以防守为本,伺机进攻,主要打两边,这阵容Mancini用了好多年啦</P>
<P>AC安且落地临阵指挥也很一般,换人的顺序每场比赛变化都不大</P>
<P>防守我倒不但心,cz和维埃拉哪个防守能力强,这还用问吗?</P>
<P>还是Tony来吧,脾气不像伊布那么怪,又是国米没有的强力高中锋,打法互补,嗯,听好听好</P>

同感
只爱国际  Nerazzurri蓝

CNB
.......4,环境-----现在足协主席连国家总理都换人了,这下比赛环境应该是绝对的 干净了,简直就像真空一样干净,希望我们米兰能和你们好好较量一番,愿赌服输这次别再拿我们老贝是国家总理云云这样的说辞来搪塞了

这一点是绝对不认同的。贝秃下了台不代表这个环境就绝对干净了,电话门的判决就是最好的例子,没有贝秃在政界、经济界、足球界的影响力AC米兰会从被要求降级到现在居然可以参加欧冠。话说回来,经过这次丑闻事件相信AC米兰会收敛收敛了,不会象以前一样和尤文一起二手遮天了。有一点可以肯定的是,我们都希望能真正公正的比赛、较量,无论胜败,我们都会一如既往支持我们心爱的球队!真心希望意大利足球真有“绝对”干净的那一天
我爱你,国际米兰!!!

CNB
有道理啊 说出了我们的弱点

ICN编辑

ICN预备役

CNB
希望我们的球迷也都能用更理性的眼光检查自己,“欣赏”别人

CNB
<P>现在,我们后防没什么问题。。后腰我觉是世界级的。就看进改能调整好啊,用砍比还是皮萨罗,左路用德杨还是别人,我个不喜欢德杨打力路,打后腰还行,还有更衣室问题!顶上</P>

CNB
<B></B>
<P>现在,我们后防没什么问题。。后腰我觉是世界级的。就看进改能调整好啊,用砍比还是皮萨罗,左路用德杨还是别人,我个不喜欢德杨打力路,打后腰替补还行,还有更衣室问题!顶上</P>