国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那一年,别忘了他们! [复制链接]

CNB
蓝黑的记忆,永远的感动!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
贝隆最令人难忘,称职的蓝黑战士!真正的职业球员.我深信,国际米兰会成为他职业生涯中重要的一部分!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
我希望阿德不要走!他也不会走!因为他热爱国米!
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

CNB
楼主是TOM论坛上那个???

CNB
<B>以下是引用<I>Adrian非烟</I>在2006-8-2 18:18:32的发言:</B>

<P>想说下贝隆</P>
<P>在情歌球场那一役之前,没多少人对他有所诟病,</P>
<P>贝隆两个赛季的表现可说是稳定也绝对对得起他的工资,</P>
<P>最终使他待不下去的是他和阿德的矛盾,走留的取舍是在于如日中天和英雄迟暮的区别,</P>
<P>假使他和阿德调个身价,估计走的就是阿德了。</P>
<P>但是,我们可以查一查,贝隆对阿德的批评是绝对中肯也就是曼帅不敢莫大不忍说出的,贝隆不是定时炸弹,</P>
<P>最多是心直口快,我们可以恶意的YY一下,或许贝隆的言论是有某人授意的因素`````</P>
<P></P>
<P>至于情歌球场的失态,就不是我们所能了解的了,可能是旧债未清,也可能是夺位之恨```但那损害的是国米的利益</P>
<P>也就是广大内拉祖里的利益,招致漫天骂声也就不足为奇了```但是在这里我想说,即使那天贝隆不上,结果可能还是</P>
<P>不会改变,这是俱乐部的底蕴不足和顶着的巨大压力的产物。</P>
<P>现在贝隆走了,可能也不会看到他踢球了,说心里话,看贝隆踢球比看罗米踢球要爽,他的球技也确实没的说</P>
<P>所以不齿贝隆的朋友们,你们可以改变一下先入为主的看法,贝隆不是炸弹,虽说算不得英雄,</P>
<P>至少还是条汉子吧</P>

俺老汉也比较欣赏贝隆,特别是和罗马的比赛,和托的顶头的那个动作,国米我想除了马特拉起可以做出来外,应该找不出第三个了,有时候国米缺的就是那股舍我其谁的霸气。
可惜了,……
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

Leggenda

退隐山林

CNB
感谢那些曾经为蓝黑军团奋斗过的英雄们!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
祝福一切为国际米兰奉献过的人~~
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

CNB
<P>好文,写得很感人!佩服楼主。</P><P>祝福那些曾经在国米的人,走好!</P>

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
贝隆晚节不保,临走的时候给大家留了个不好的印象
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U11)Pulcini

莫拉蒂我干爹

CNB
过去的事情就别在提了吧
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的。