国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanlhx

蓝黑军团的头号球迷英雄 [复制链接]

CNB
<P>来了VIEIRA,我们大家在庆祝,然后说如果能来IB就绝对佩服。</P><P>免费来了CRESPO,大家在庆祝,然后说如果IB能不去AC就绝对佩服。</P><P>现在来了IB,我们更得庆祝,又说布丰来了更绝对佩服,哈哈,我们比老爹还老爹,还不知足啊</P><P>不过意淫下先,来吧来吧~~~~~~~</P><P>说不定哪天真把他搞来了</P>

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<P>布兰卡,呵呵,强牛人一个!</P><P>有了他的出色工作,小曼一定能带兄弟们打出个国米时代</P>伟大的国米大复兴
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
<B>以下是引用<I>pan303</I>在2006-8-11 22:51:14的发言:</B>
如果还能把布丰搞来,我天天为他祈祷,长命百岁

呵呵   看他还有这个本事没
当然交易也不能做得太亏……
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
<P>果然如我所怀疑那样</P><P>真是那个莫大刚接手时候的前锋啊</P>
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
1995年就在国米了,打前锋。那时的前锋是萨莫拉诺,卡努,布兰卡和冈茨!
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
老爹用人 得道,实乃真功劳也
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>但是看到下面这个消息, 我觉得是否我们受了佛罗伦萨的骗? 真的不该把波藤扎给这鸟人! 不过能够在这几年中把那么多的球星带给我们, blanka真的很了不起!</P><P>罗马消息:为了备战即将到来的与克罗地亚队的国际友谊赛,新一届的意大利21岁以下国家队教练卡西拉吉日前召集了20名球员。据悉,这场比赛将于当地时间8月15日(晚上9:00开 球)在托斯卡纳区的格罗塞托举行。这支队伍中有五张新面孔,他们是:门将康西格利,后卫安德雷奥利和皮萨诺,前锋罗西(现效力于曼联队)和卢蒂。除了安德雷奥利,在这支国家队中还有两名球员也出自国际米兰青年队:波滕扎和德拉菲奥雷。下周一,球员们将在格罗塞托集合并训练也迎接周二的比赛。
门将:康西格利(桑贝内德蒂塞),库奇(罗马)
后卫:安德雷奥利(国际米兰),柯达(乌迪内斯),费罗内蒂(帕尔马),曼托瓦尼(基耶沃),皮萨诺(卡利亚里),波藤扎(佛罗伦萨),德拉菲奥雷(巴勒莫)
中场:阿奎拉尼(罗马),德芬蒂(亚特兰大),拉扎里(塞瑟纳),蒙托利沃(佛罗伦萨),罗切里诺(皮亚琴察),帕多因(维森察),罗西纳(都灵)
前锋:卢蒂(弗罗西诺尼),帕奇尼(佛罗伦萨),波齐(恩波利),罗西(曼彻斯特联队)</P>

CNB
<B>以下是引用<I>wzjajian1</I>在2006-8-3 12:41:21的发言:</B>
国际米兰近两年改变了过去乱花钱大手大脚的不好形象,而且引入球员都很有计划与针对性,不再盲目地引入球员了,这很大归功于布兰卡

深有同感,我们的复兴,也许就从这些伟大而默默无闻的官员开始!同时致以深深的敬意!
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

CNB
希望布兰卡要足够的聪明,不要把一些有价值的人买了, 几个前锋我觉得最好都能留下,当然现实就是这样的,那也不能买了小马,要买CruZ, 小马留下来看明年AD的状况! AD明天还没有状况就买了!

CNB
<B>以下是引用<I>阿德学踢球</I>在2006-8-11 22:58:55的发言:</B>

<P>来了VIEIRA,我们大家在庆祝,然后说如果能来IB就绝对佩服。</P>
<P>免费来了CRESPO,大家在庆祝,然后说如果IB能不去AC就绝对佩服。</P>
<P>现在来了IB,我们更得庆祝,又说布丰来了更绝对佩服,哈哈,我们比老爹还老爹,还不知足啊</P>
<P>不过意淫下先,来吧来吧~~~~~~~</P>
<P>说不定哪天真把他搞来了</P>

哈哈!是啊,我们要知道知足啊!赞布兰卡一个!