国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wzjajian1

技术经理布兰卡(Marco Branca)档案(86楼提供中文翻译) [复制链接]

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
不错,这几年转会上不错了。
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

足球馨

CNB
<P>感谢他吧!!</P><P>希望他能把更多的冠军带到国米!</P>
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

国米传奇巨星

CNB
<P>38倒台,不兰卡有了更大的发挥空间了</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
布兰卡的精彩表现,足以让其他豪门瞪大眼睛直流口水
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

CNB
<P>是个实力派!</P><P>支持~</P>

CNB
总的来说这几年国际米兰的买人政策是比以往要好多了~~不过也还是有点小瑕疵,比如说卡那瓦罗,虽然他在国际米兰的一段时间一直有伤病,也一直没有达到他的颠峰状态,但是为什么转汇以后、还有到世界杯的时候这么猛呢~~这也是需要国际米兰内部以及我们广大的球迷朋友们考虑的问题哈~~~

CNB
<P>我是新人,虽然喜欢国际米兰的时间也不是很长,大概大一到现在吧~~但是我还是很看好国际米兰的,因为他的纯洁~更因为莫大叔的执卓!!!我想如果意甲没有莫吉之流;没有什么神圣同盟的话,我们还会被人家说什么球星黑洞??千年老二??</P>

CNB
<B>以下是引用<I>realcheng</I>在2006-8-4 14:50:33的发言:</B>

皮尼拉,智利前锋

他似乎因护照问题没有签成功吧?
那年布兰卡一脚大力任意球功夫还是很有水平的..
不过跟博格坎普(还有一个前锋姓名忘记)三人之间的矛盾导致全被卖掉...- -
最满意的应该是签约坎比亚索吧..这真的是神来之笔.
大家还是用客观些看莫吉吧,.尤文风光这么多年,他的成就可是不小.他最遗憾的是放掉亨利吧,其他倒是没什么大错误. 布兰卡要达到莫吉的高度还很漫长.
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
<B>以下是引用<I>wwf840505</I>在2006-8-4 23:21:51的发言:</B>
总的来说这几年国际米兰的买人政策是比以往要好多了~~不过也还是有点小瑕疵,比如说卡那瓦罗,虽然他在国际米兰的一段时间一直有伤病,也一直没有达到他的颠峰状态,但是为什么转汇以后、还有到世界杯的时候这么猛呢~~这也是需要国际米兰内部以及我们广大的球迷朋友们考虑的问题哈~~~

卡那瓦罗是听说莫吉有在幕后操纵,具体情况也不清楚.不过始终觉得大卡最初就不该来,,那年来的本来是内斯塔(有报道说两家俱乐部转会费达成一致),不过有消息称贝鲁斯科尼借拉齐奥联赛前注册胁迫拉齐奥把内斯塔转卖到AC,,莫拉蒂一气之下才买了卡纳瓦罗做替代品.  
所以这败笔还归结为那卑鄙的贝鲁斯科尼,.
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
<B>以下是引用<I>wwf840505</I>在2006-8-4 23:21:51的发言:</B>

当时卡那瓦罗的年薪应该有500W吧,养个500W年薪的人给我们年薪200W的副队当替补?
卡那瓦罗当时跟副队竞争时处于下风,且不是一个档次(可能是伤病原因),但成王败寇.我认为现在的卡那瓦罗也没有我们的副队强,如果副队生于意大利,我想在国家队卡那瓦罗也是他的替补.
PS:强烈鄙视卡那瓦罗,他多次炮轰俱乐部,不要忘了你的离开,是你和莫吉同演的一场精彩的大戏.
国际米兰,我会守侯你一辈子!