国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: intercola

一个让人费解的事,大家进来说说看 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>我也不喜欢她</P><P>但存在就是硬道理!</P><P>她的价值不是有很人不喜欢就可以忽略掉的!</P>
漫漫长路

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>intercola</I>在2006-8-4 10:58:42的发言:</B>
!

啸坤是谁啊

你今天晚上看看我型我秀吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-4 11:44:10的发言:</B>

伟哥表狡辩了哈哈哈哈!

刚妹!!!小心我揍你PP啊!!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>乐得很懒惰</I>在2006-8-4 11:44:16的发言:</B>

<P>感动啊~~~</P>
<P>终于找到不喜欢她的人了~~~</P>
<P>为什么偶身边的人都介喜欢这个人捏~~~</P>

那些人都是疯子!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-4 11:49:41的发言:</B>

你今天晚上看看我型我秀吧!

你没事总换什么头像啊!

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>那种鸟人是怎么红起来的啊,都是一些毛都没长的初中生和刚长毛的高中生追起来的。。那些刚有性意识的人,又不敢明了说自己喜欢男人或者女人,就折中了喜欢这个不男不女的东西了</P><P>李愚蠢做广告的可口可乐不喝了,代言的牙膏也不用了,用的时候总想一个恶心的男人嘴脸,吐啊</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>那种鸟人是怎么红起来的啊,都是一些毛都没长的初中生和刚长毛的高中生追起来的。。那些刚有性意识的人,又不敢明了说自己喜欢男人或者女人,就折中了喜欢这个不男不女的东西了</P><P>李愚蠢做广告的可口可乐不喝了,代言的牙膏也不用了,用的时候总想一个恶心的男人嘴脸,吐啊</P>

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>听说她给“神州”代言的电脑在市场上都滞销了........</P><P>给可乐做的广告都没有人喝了,最后厂家只能换成刘翔的包装.........</P><P>给牙膏做的广告和可乐一样,厂家只有换包装上市了............</P><P>最近看了一篇文章,标题是:李宇春到底要多少企业倒闭</P><P>看了这些我都有点毛骨悚然了..........</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2006-8-4 12:06:38的发言:</B>

<P>听说她给“神州”代言的电脑在市场上都滞销了........</P>
<P>给可乐做的广告都没有人喝了,最后厂家只能换成刘翔的包装.........</P>
<P>给牙膏做的广告和可乐一样,厂家只有换包装上市了............</P>
<P>最近看了一篇文章,标题是:李宇春到底要多少企业倒闭</P>
<P>看了这些我都有点毛骨悚然了..........</P>

哈哈,赞同,赞同,,上次我买了瓶饮料一看,上面写着3个大字“李宇春”,,我立马退掉不要了,
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

CNB
还是看足球,看我们的国际米兰得好!
我们从不偷窃冠军,我们从不降入乙级!