国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米甜心

你遇见了谁,谁改变了你…… [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>感情这东西不好说啊,最复杂啊</P><P>看似简单!但是被太多的东西左右着啊,</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
<P>曾经我也会某个改变过,但是我不想了,太累了。与其让我自己累得不行地为他人做着改变。为何不给自己留一点空间来爱自己呢?现在可以给别人足够的空间让他来爱他自己,也给足了空间来爱我自己。或许他可能不能理解为什么我可以这么无所谓的过着。</P><P>能让人改变的最多的是爱情,其实还有好多的情感都可以改变一个人的。现在的我是几个人的杰作。呵呵。不过我现在很快乐,没有什么过不去坎了。活着就是最好的,而且我相信自己活着,一定可以活得很好!</P><P>爱情教我知道了爱是什么;亲情让我知道了珍惜什么;友情让我知道了,世界上有你还有我。</P><P>楼主,其实过去就过去了,虽然我也知道这话说出来很简单做起来比较的难,但是人生就那么短暂的,为何不让自己的生活多一些色彩呢,不要总是在灰色的天空里生活。也很希望楼主文中的那些失意了人们能够真正的走出来,在阳光下面好好地生活着。</P><P>其实无论是什么时候,我们都不是孤单的,有那么多的人是爱我们的,我们为了一个我们最爱的人,而去伤害几个最爱的我们的人,心里忍不?嗯。好好地活着,生命有时不是自己的,生活有时也不是自己的。不要想我怎么过是我自己的事,和他人无关。嗯......想想那些关心我们的人,好好地活下去。有时想想,其实我们更要活得好,你最爱的人或许心存着愧疚,为了不让他(她)愧疚,我们有理由活得更好;如果他(她)不愧疚,我们有理由活得更好,让他(她)知道他(她)错过了一个多么优秀的人啊!</P><P>我们是不是该好好地活着呢,有更多的色彩呢?</P>
聆听生活的声音,细细品味人生!陪着国米走真好!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>雨蓝枫旎</I>在2006-8-16 2:55:34的发言:</B>

<P>曾经我也会某个改变过,但是我不想了,太累了。与其让我自己累得不行地为他人做着改变。为何不给自己留一点空间来爱自己呢?现在可以给别人足够的空间让他来爱他自己,也给足了空间来爱我自己。或许他可能不能理解为什么我可以这么无所谓的过着。</P>
<P>能让人改变的最多的是爱情,其实还有好多的情感都可以改变一个人的。现在的我是几个人的杰作。呵呵。不过我现在很快乐,没有什么过不去坎了。活着就是最好的,而且我相信自己活着,一定可以活得很好!</P>
<P>爱情教我知道了爱是什么;亲情让我知道了珍惜什么;友情让我知道了,世界上有你还有我。</P>
<P>楼主,其实过去就过去了,虽然我也知道这话说出来很简单做起来比较的难,但是人生就那么短暂的,为何不让自己的生活多一些色彩呢,不要总是在灰色的天空里生活。也很希望楼主文中的那些失意了人们能够真正的走出来,在阳光下面好好地生活着。</P>
<P>其实无论是什么时候,我们都不是孤单的,有那么多的人是爱我们的,我们为了一个我们最爱的人,而去伤害几个最爱的我们的人,心里忍不?嗯。好好地活着,生命有时不是自己的,生活有时也不是自己的。不要想我怎么过是我自己的事,和他人无关。嗯......想想那些关心我们的人,好好地活下去。有时想想,其实我们更要活得好,你最爱的人或许心存着愧疚,为了不让他(她)愧疚,我们有理由活得更好;如果他(她)不愧疚,我们有理由活得更好,让他(她)知道他(她)错过了一个多么优秀的人啊!</P>
<P>我们是不是该好好地活着呢,有更多的色彩呢?</P>

当你把一切全做到
他希望的模样
他又真的实现几次
承诺过那些话
说的没有错
为相爱的人受些苦又何妨
他爱不爱你想一想再回答

突然想到这句歌词
真的,这世间做人就得好好活着
为自己,
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
很遗憾,改变我的不是我最爱的人....
没有杯盖的杯子是不完整的, 杯盖的形状可以是多种多样, 但是, 杯盖的颜色才是选择的主宰.

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>好忧伤好美丽的文~~</P><P>女人,一路艳煞一路追,不好..</P><P>一路淡尽一路退,似乎也不好..</P><P>问一声自己相信了爱吗?</P><P>想起那句已经慢慢要经典了的歌词:</P><P>当所有一切都已看平淡
是否有一种坚持还留在心间....
</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>有的时候为一个人改变,只是想更靠近一点点而已</P><P>曾经我为一个人改变了很多,但是现在我还是一个人</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>哎</P><P>伤感啊</P><P>爱情</P><P>她已经离我远去了</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

CNB
<P>我觉得最终还是自己改变自己,别人最多就是药引罢了!</P><P>爱我所爱  爱出性格!</P>

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
改变自己?   更多的只是自欺欺人而已    更多的是需要相互的理解和让步     爱情   恩  我很吝啬....
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~