国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤星泪

话说国米的几大中卫 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>是的多培养点自己青年队的人才出来</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

(U10)Pulcini

梅哑查扛霸子

CNB
<B>以下是引用<I>chenhuanbao</I>在2006-8-5 9:12:04的发言:</B>
球员姓名:安德雷奥利英文姓名:MARCO ANDREOLLI国    籍:意大利效力球队:国际米兰出生日期:1986年 6月 10日位    置:后卫号    码:49 号 身    高:187 cm体    重:81 kg人    气:4009简    介:马尔科·安德里奥利(Marco Andreolli),1986年6月10日出生在Ponte dell‘Olio,去年夏天从帕多瓦转会而来并且是球队阵容中最年轻的球员。他在03/04赛季初尝20次(联赛13,蒂姆杯5,Viareggio2)并且在联赛中进了2个球。作为中后卫,安德里奥利也是意大利U18国家队的一员。

FORZA INTER! 国足改朝换代,国米无可替代

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
<P>小安是好孩子!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
副队的头球抢点能力真的有点象卡那挖罗

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>说的都是事实,每个球员都有自己的特点,理论上是有最强搭配的,不过最强的那一对一般不是理论上最好的。很是头痛。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

国米的自动化

CNB
欣赏安德雷奥利。。。。。。。。。。。。。。
========================
該簽名由于太帥而被管理員屏蔽
========================

国米敢死队队长

CNB
<P>已经没有缺陷了 守门员不行</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
<B>以下是引用<I>连过5人</I>在2006-8-5 10:08:33的发言:</B>
赶快把安德雷奥利练出来吧,这小子前途无限啊

我非常看好他,而且非常帅!!!,加油啊!NESTA接班人
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

CNB
<P>科尔多巴与萨穆埃尔都是顶尖的盯人中卫.....</P><P>而大马则是不错的拖后中卫.....</P><P>就是这样.....</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<P>萨姆埃尔不适合盯人,因为他的技术特点他真正最辉煌的阶段就是在罗马担任托后中卫的时期,</P>