国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手心的太阳

皮萨罗如果要走就现在吧,我们需要现金去完成收购 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
提起内斯塔,就想到卡纳瓦罗这厮,真tmd欠揍
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
<P>内内是我比较喜欢的球员</P><P>可惜了哈</P><P>不过现在内内也没有彻底容入糜烂</P><P>比较爽</P><P>他的心还是在拉起袄</P>
千山我独行 不必相送

CNB
<P>我们不是缺钱的球队哦~~~~~!!!!!    </P><P>再说现在神圣同盟消失了~   像AC这种队还有多少人想去啊~~~</P><P>                                 P8走了过个2年把巴拉克从切尔西买来~(切尔西的老板是傻子)</P>

CNB
<P>其实不应该总是买呀,也应该卖几个把</P><P>象大赛萨尔是不是可以走了?</P><P>说实话,不要在感情用事了。</P><P>曼齐尼说实话在这方面作的太差了,太偏袒了,上赛季就是这样的</P>

(U10)Pulcini

梅哑查扛霸子

CNB
<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2006-8-6 20:45:22的发言:</B>
2002年,因为在RONALDO事情在的犹豫,我们没有现金买下内斯塔,他去了米兰,第2年4月,我们在冠军联赛半决赛中被米兰淘汰,队长J萨内帝泪洒梅亚查,库珀伤心欲绝,那年5月````马尔帝尼捧起了冠军联赛奖杯

[em03]

记忆有形啊

FORZA INTER! 国足改朝换代,国米无可替代

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<B>以下是引用<I>烫开水</I>在2006-8-7 10:15:17的发言:</B>
!

我看一点不乱. 这赛季引进的格罗索,马克思维尔,以及麦孔,很好了补充了边路的防守.
引进的维埃拉更是增强了我们的中场.  而且花费都不多,引进很有针对性!!
目前就差一个前锋了!!  大家耐心等候,不要以为你们会比转会经理更加精明或是更了解情况!
想知道为什么他说乱吗?他不喜欢的crespo来了啊。 顺便说下楼主,你好象对买nesta的事情不太清楚啊,cupper要买的是nesta,国米出的价钱也是最高的,但是。。。。。。

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2006-8-7 13:37:02的发言:</B>
靠,神圣同盟这么黑?

才知道,他们一向很黑,国米成绩不好他们怎么也有一半“功劳”的
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
我坚决反对国米将皮萨罗出售,他是国米最需要的人!!!不能走!!!绝对不能走!!!!!

CNB
<P>大家还记得2002年的事情吧``,我们老大莫拉帝因为钱的问题犹豫,最后选择了便宜的大卡(这厮竟然在前天公开指责我们拿到冠军),放弃了内斯塔.</P><P>是真的因为钱???????????????</P><P>
</P>

CNB
<P>其实我想说 dives 还是很好的孩子的</P><P>IB确实不错  很有潜力的说   是个艺术家</P><P>想说 回到7年钱让我选 V32和IB的话  我还是选V32</P>