国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[官方]克雷斯波加盟国际米兰 [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>克雷斯波还行,不过阿根廷人还真是多啊</P><P>希望他有好的表现</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
我个人认为他的到来不是当替补的,否则他为什么不留在切尔西呢?因此,他极有可能是俱乐部后续转会的重要砝码之一。
大国米时代情结

CNB
<P>那还要TONI干吗?</P><P>要再买估计主攻IB</P><P>那TONI不是成了幌子....</P><P>太绝了,把人家搞成那样</P>

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-7 19:43:40的发言:</B>
两位,真的不了解这段历史的到底是谁,事实是会说话的!他是不是叛徒,大家心里都清楚,;老子当了国米10年的球迷,还是第一次有人说我不是国米的球迷!可笑可悲!算了,大家都是兄弟,没有必要!往后再说吧!

当时是阿布接手车子不久,他要BOBO和POPO的一个,莫拉蒂最终忍痛把POPO给他了。
后来的事实也证明了这点。我喜欢POPO是因为他即便被迫离开球队,也从来没有攻击过国际米兰,并且一直记得在这里的热情。因此,谈不上是叛徒。
欢迎POPO回归。
NOI ABBIAMO L\'AMORE NEL CUORE

CNB
<P>老把戏,就俩目的,一可能是给紫百合施压,二是再买来IB沉重打击隔壁!!</P>

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-7 19:43:40的发言:</B>
两位,真的不了解这段历史的到底是谁,事实是会说话的!他是不是叛徒,大家心里都清楚,;老子当了国米10年的球迷,还是第一次有人说我不是国米的球迷!可笑可悲!算了,大家都是兄弟,没有必要!往后再说吧!

一会儿老子一会儿兄弟的,你到底是那字辈的?
讨论问题先净净口~
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>CRESPO难得啊</P><P>欢迎</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
太突然了,太突然了......

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
<P>布兰卡真是说话算数啊,前几天说转会市场还有克雷斯波,没想到这么快就来了,欢迎,不希望托尼来,如果还要来一个前锋话只希望是IB!!!</P>
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
别忘了,克雷斯波也是最近十年最好的前锋之一!!!
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂