国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[官方]克雷斯波加盟国际米兰 [复制链接]

CNB
欢迎归来,至少比高价买TONI和IB风险小点。。

CNB
<B>以下是引用<I>inter1860</I>在2006-8-7 21:36:43的发言:</B>
真是好买卖啊!管理层真是强啊!效率真高!切尔西对咱真是好啊,前年免费送咱一个贝龙,今年又送一个克尔南!高兴啊!!!!1

呵呵,明年再把门将切赫送给咱,我会爱死阿布的!!![em02][em02]

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-8-8 10:00:52的发言:</B>

没这必要,出让我觉得没错,首先价格是令人“难以拒绝”的,其次,国米前锋够多了,如果克雷不走,那就没有现在的C9,想想BOBO老了之后我们在花大价去买个谁谁??
克雷是欧战之王,可是对联赛帮助没有显现,而且受伤了,状态难保证,好价格自然可以接受
到是卡那瓦罗被贱卖了实在可惜

商业上的利益买卖不谈了,单从球队竞技的角度讲,克雷当年被卖走是出乎意料的,连他本人也没想到会被卖走,他走后,BOBO下坡之后,球队一直没有正印中锋,阿德?C9?当中锋和BOBO,CRESPO还差了一截

CNB
切尔西真是冤大头呀!太有搞了!佩服!佩服!   

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
国米的转会越来越像原来的38了,精!
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>ARRO</I>在2006-8-8 11:19:13的发言:</B>

商业上的利益买卖不谈了,单从球队竞技的角度讲,克雷当年被卖走是出乎意料的,连他本人也没想到会被卖走,他走后,BOBO下坡之后,球队一直没有正印中锋,阿德?C9?当中锋和BOBO,CRESPO还差了一截

不能不考虑全盘的,当时的思路是,小马发挥的非常出色,而且又证明了他最适合最尖头也就是第一前锋,而且那时BOBO还能打,再说INTER已经不是靠中锋的球队了,因为加强了中场,指望着技术派的能力,又有好价钱,在加上他克雷联赛总是不能进球,只是欧战霸王。所以考虑的梯队建设,卖掉换钱,靠BOBO+AD+小马当然还有雷克巴和后来的C9,C9也是不错的收购

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

只想说的是,切儿媳太够哥们儿了,把舍瓦从米兰买走,然后把米兰垂涎的克雷卖给(其实相当于是送了)偶们,米兰这下郁闷了吧
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  看到楼主10号文托拉的球衣,哎~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
双手双脚欢迎~~~~~~~~~~~
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<P>够了</P><P>前锋够了</P><P>最佳配置</P><P>不要买ib和toni,言过其实!</P>