国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[官方]克雷斯波加盟国际米兰 [复制链接]

(U11)Pulcini

裁判都是坨*

CNB
<P>希望他不要让我们失望 不过这个效率也太高了吧 才在其他网站上看了他有可能来 一到CN就看到他都来了 我差点没接受过来</P>
只是在网上到处逛逛 走走 停停 看看

CNB
签下克雷斯波,不是直接把伊布推向AV了吗?多看得起伊布的,希望这是布经理的一种转会策略,就象当年签下范德梅德,如果真是那样,那我们的替补席不是挤暴了。

CNB
不知道还会不会继续引进前锋,6个就多了,难道真的有人要走
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

裁判都是坨*

CNB
估计这样买进伊布的可能性就小了
只是在网上到处逛逛 走走 停停 看看

CNB
<B>以下是引用<I>romario</I>在2006-8-7 19:54:23的发言:</B>
我觉得克鲁斯危险了,如果再买前锋的话,很可能会牺牲克鲁斯,他和克雷特点比较像,年龄也比较像

除非还想着IB或是TONI.
不然克鲁斯肯定有他的位置....
克鲁斯与克雷斯波是属于完全不相同的两类前锋.....
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<P>我觉得还是不要把马丁斯卖了的好,技术是粗糙了点.特点还是鲜明的.而且还年轻.</P><P>留着吧.国米也不缺那么1800w.</P>

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
又是免费,值,太值了

国米未来主席

CNB
当初是切而西要买32号,俱乐部没买,所以把克卖了,不是他主动要走的,不知道你十年球迷怎么当的

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2006-8-7 19:39:55的发言:</B>
]

什么叫叛徒?  当年我们自己卖的他,你这样说,我直接觉得你是不是球队fans~~

本来不想介入的,只是如果说对于一个球员因为有不同的记忆而有不同看法,就怀疑是国米的fans的话是很不好的,很伤人心的。就好象当初谁讲资本主义比中国发达就被认为是卖国贼一样,相当不好。
对于是否要走前锋的看法是,小马如果走,曼乔没有必要为他特意开小灶,recoba是干儿子,也不大可能走,cruz没有球队肯出价钱,如果有球队肯出钱的话,cruz走的概率不小。

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
<B>以下是引用<I>街头混混</I>在2006-8-7 19:58:03的发言:</B>

<P>我觉得还是不要把马丁斯卖了的好,技术是粗糙了点.特点还是鲜明的.而且还年轻.</P>
<P>留着吧.国米也不缺那么1800w.</P>

真要卖掉一名的话.
我会选择雷科巴..
这会是一个双赢的结局....
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.