国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: towin

克鲁斯加钱换伊布? [复制链接]

CNB
<P>象Cruz那样有伟大胸怀和对俱乐部的热爱的人,有人居然要把他卖给降级的尤文。</P><P>shit!!!</P>

CNB
<P>感觉有道理!</P><P>也同情c9!!!</P><P>但一支强大的球队就需要铁的纪律和权威!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
<P>以前很希望IB来,但他来绝对会添乱,宁愿C9在INTER终老!</P><P>人是要讲感情的!</P>
水至清则无鱼...

光心  MM

CNB
<P>对啊~C9的实力并不弱~上赛季的进球数和出场时间数完全能够证明.</P><P>但最关键的是他从不因为没有主力位置而抱怨,而那些个都是大牌,要是没啥主力位置难免会有怨言,到时候内部有矛盾也还真不好说.从这方面来影响俱乐部也不大好.</P><P>C9对国米的那颗心大家也是有目共睹的吧.今年入选国家队打世界杯也证明他实力也是属于一流前锋的,而国米也需要一位能在替补时间里非常有效率的前锋.</P>
我们需要11个萨内蒂.

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB

克鲁斯加钱换伊布?

很多人都是因为国米的人情味而喜爱...............但是这个如果真成了,对国米是件好事,绝对是出色的操作,至于C9,他真不愿打乙级也操作不成,那时侯我们也只能说:再见,谢谢了 .............

CNB
<P>理性告诉我:克鲁斯加钱换伊布是个很明智的选择,虽然很舍不得C9.但是C9毕竟年龄有点大,去老妇人也许能打上主力.我们一定要把握现在的机会.为以后的N联冠做好准备.</P><P>千万不能让IB去AV 我不想再看到去年意大利德比的场面</P>
蓝黑伴我一生 http://blog.sina.com.cn/u/1249392367

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
<P>反对反对,一万万个反对</P><P>垃圾ib</P>
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

CNB
<P>可是现在能怎么办呢</P><P>克雷来了</P><P>我们想要伊布 就必须要牺牲啊</P><P>马丁可以卖个好价 </P><P>雷克巴可以租借出去</P><P>光有人情味有什么用</P><P>现实如此啊</P><P>哥们们  理智啊</P>

CNB
<B>以下是引用<I>dabio</I>在2006-8-7 23:20:35的发言:</B>

<P>笑话,难道球员的意愿不用考虑的吗,想换就换?C9凭什么就愿意去乙级,球员就算是弱势,也不见得都那么自甘下贱吧!一群伪君子,一边念叨舍不得C9,一边把人家推倒乙级,真是自以为是的伪君子!</P>

这位兄弟这么想就有点太简单化了 球员并不是俱乐部的商品 俱乐部和球员只是雇佣关系 俱乐部并不能单独决定球员的去向  必须按照合同办事 任何一方想单独毁约都得付出代价 任何一桩转会都是三方协商的结果 球员如果坚决不肯走的话 俱乐部也是没办法强求的 这样的例子比比皆是~所以说如果C9真的去了乙级 那也是他自愿的 任何人强求不来
还想说一点的就是  在球员和俱乐部的利益上  我想我们还是应该更多以俱乐部利益为重!
蓝色代表忧郁,  黑色象征厚重,   当忧郁和厚重完美地结合在一起时...   那便是世间最迷人的——深邃 ......oо

CNB
<B>以下是引用<I>D03530213</I>在2006-8-8 1:34:26的发言:</B>

<P>可是现在能怎么办呢</P>
<P>克雷来了</P>
<P>我们想要伊布 就必须要牺牲啊</P>
<P>马丁可以卖个好价 </P>
<P>雷克巴可以租借出去</P>
<P>光有人情味有什么用</P>
<P>现实如此啊</P>
<P>哥们们  理智啊</P>

跟我的想法很像
如果距俱乐部真的要买伊布,那么最有可能走人的不是克鲁斯,而是马丁斯
阿德24,伊布25,小马21 俱乐部不可能留3个年轻球员,就算想留,小马未必也甘当替补(如果是托尼来了,就正好相反)
所以如果伊布来了,下赛季我们的前锋应该是
阿德,伊布(主力)克雷斯波,克鲁斯(替补)至于雷科巴只能是第五前锋,个人觉得小雷还是走吧。。。